Главная  Новости  Форум  Конкурсы  Полезняшки  Статьи  Фотостена  Ссылки  Ноты   Рисунки   Игры 
Рассылка
Рассылка
Подпишись на рассылку за 3 секунды! Зачем?
Все виды рассылок...
Кто на сайте
 : Гости
 : Пользователи
 0: Всего

 12850: Зарегистрировано
 Последняя регистрация: Bugor

Вы гость здесь.
+ регистрация
 Подпишитесь на рассылку:  

Разные новости: Дети-сироты Миасса получили большую благотворительную помощь

08.10.15 14:36 Раздел: Разные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 1466
Фонд "Лучик Детства" за два месяца собрал более 560 000 рублей на покупку всего необходимого для маленьких воспитанников Дома ребенка г. Миасса Челябинской области. Со всей России приходила помощь, чтобы малютки учреждения получили в конце сентября все, в чем нуждались.

Дети-сироты Миасса получили большую благотворительную помощьФонд "Лучик Детства" с 2005 года помогает детям-сиротам Челябинской, Свердловской, Курганской, Оренбургской и Самарской областей, а также дети Пермского Края, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики. Фонд целенаправленно оказывает материальную, медицинскую и социально-психологическую помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в особенности самым маленьким детям, живущим в социальных учреждениях.

За август и сентябрь благотворителям удалось собрать более полумиллиона рублей на покупку всего самого необходимого для детей-сирот Дома ребенка №6 г.Миасса Челябинской области. Здесь живут совсем еще маленькие детки, оставшиеся без попечения родителей в возрасте до 5 лет. Фонд несколько лет подряд помогает своим подопечным. Так, в этом году дети-сироты Миасса получили огромное количество материалов для творческого самовыражения – пластилин, альбомы, фломастеры, раскраски и т.д., и конечно, игрушки. Фонд предоставил в учреждение средства гигиены первой необходимости, сотни упаковок подгузников на разный возраст, а также одежду и обувь для каждого маленького воспитанника. Все это хватит детям на целый год.

А в октябре благотворители объявили о начале новой акции помощи. Сейчас поддержку ждут дети Дома ребенка г.Стерлитамак Республики Башкортостан. Подробнее на сайте ofld.ru.
 

Похожие темы

Дополнительные ссылки

 


Детские рисунки
Голосование
Насколько достоверна древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия?

Смотреть...