Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Канал Disney покажет финальный сезон сериала "Звёздная принцесса и силы зла"

01.08.19 19:34 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 387
5 августа в 21:30 на Канале Disney состоится долгожданная премьера четвертого сезона популярного мультсериала "Звёздная принцесса и силы зла", номинированного на престижную премию "Энни". В финальных эпизодах проекта зрителей ждут удивительные приключения любимых героев, знакомство с новыми персонажами, а также масса неожиданных поворотов сюжета.

Невероятные приключения юной принцессы Звёздочки, прибывшей на Землю из другого измерения, подходят к концу! История о наследнице трона планеты Мьюни покорила огромное количество зрителей из разных стран благодаря фантастическому сюжету, обаятельным и необычным персонажам и красочной анимации. Финал проекта подарит поклонникам встречу с неугомонной Звёздочкой, тихоней Марко, дерзким Томом, смелой королевой Луной и другими любимыми героями, а также знакомство с совершенно новыми действующими лицами.

Канал Disney покажет финальный сезон сериала "Звёздная принцесса и силы зла"

С того момента, как родители Звёздочки Баттерфляй отправили ее на Землю, чтобы спасти от злодея Людо, принцесса и ее друг Марко пережили вместе немало приключений и совершили много удивительных путешествий по разным измерениям. В заключительном сезоне ребятам предстоит столкнуться с непредвиденными ситуациями, которые возникнут по вине королевы Эклипсы. "Мы вложили сердце и душу в финальный сезон, – говорит Дарон Нефси, автор идеи и сопродюсер сериала. – Жду не дождусь, когда преданные фанаты, которые совершили с нами это долгое путешествие, смогут оценить захватывающую концовку проекта!".

Новые приключения в компании Звёздной принцессы и ее друзей ждут телезрителей с 5 августа c понедельника по четверг сразу после рубрики "Большая анимация в 19:30" на Канале Disney!

Интересные факты о создании мультсериала:

- Автором идеи и сопродюсером сериала стала Дарон Нефси, в портфолио которой – работа над анимационным проектом "С приветом по планетам".
- Все началось со скетча героини с сердечками на щеках, который Дарон нарисовала еще когда училась на втором курсе в колледже. Ей так понравился персонаж, что она стала придумывать историю о ней.
- По первоначальной задумке создательницы проекта, Звездочка была обычной девочкой, которая только мечтала о волшебных способностях, но не обладала ими. Дарон черпала вдохновение в собственном детстве, когда она сама очень хотела иметь суперспособности и была без ума от Сейлор Мун. Именно поэтому в образе Звездочки можно увидеть черты, которые делают ее похожей на Сейлор Мун и других героинь аниме.
- Саундтрек и заглавную песню к мультсериалу о принцессе Звёздочке написал Бред Брик, композитор суперхита Канала Disney – "Гравити Фолз".

Подробнее о четвертом сезоне анимационного сериала "Звёздная принцесса и силы зла"

В эфире Канала Disney: с 5 августа
Производство: США, 2018

В четвертом сезоне мультсериала принцессу Звёздочку и ее лучшего друга Марко Диаза ждут новые невероятные приключения в королевстве Мьюни и в других измерениях. Ребятам предстоит столкнуться с непредвиденными ситуациями, которые возникнут по вине Эклипсы. По мере того как во дворце будут происходить изменения, Звёздочка поймет, что править королевством намного сложнее, чем она думала.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки