Подпишитесь на рассылку:  

Новости о культуре: Во дворце "Турандот" Miki House показал часть своей коллекции

09.08.16 08:20 Раздел: Новости о культуре | Опубликовано: MikiHouse | Прочитали: 2218
Во дворце "Турандот" в Москве на Тверском бульваре состоялся первый Модный детский показ Eventail Kids. Показ был приурочен к Международному дню защиты детей.

Во дворце "Турандот" Miki House показал часть своей коллекции

Во дворце "Турандот" в Москве на Тверском бульваре состоялся первый Модный детский показ Eventail Kids. Показ был приурочен к Международному дню защиты детей.

В качестве участников показа выступили дети от 3 до 14 лет – как профессиональные, так и непрофессиональные модели. Общее количество детей-участников – 140 человек. Некоторые участники дефиле – дети и внуки российских "звезд", чьи родители смотрели показ с первого ряда партера.

В том числе, в показе приняли участие: Наталья Укупник с дочкой Сонечкой, Евгения Гусева с мужем Антоном и сыном Даниэлем, Ирина Сашина с сыновьями, Александр Белов, Диана Пегас, Дмитрий Хаустов, внучки-близняшки Александра Буйнова – Дарья и Софья.

В течение дня было организовано два показа ведущих брендов детской одежды. На мероприятии присутствовали более 300 родителей.
Miki House заслуженно оказался одним из 9 -ти брендов, представленных на показе.

Показ стал не просто дефиле, а настоящим детским праздником. По формату и атмосфере он больше напоминал "новогоднюю елку". Пока дети готовились к показу, их занимали играми артисты-аниматоры. Можно было посмотреть мультфильмы. А перед самим показом, за кулисами, перед маленькими участниками с волшебной программой выступил фокусник.

В отличие от "елок", главными участниками и звездами на сцене оказались не артисты, а сами дети. Открывали и закрывали показ своими вокальными выступлениями участники телепроекта "Голос-Дети": Алиса Кожикина, Анна Мошкорина, Марк Потапов, "Зеркала".
Проект стал одним из самых масштабных детских показов России высокого уровня. Для проведения мероприятия были задействованы 8 залов дворца-ресторана "Турандот".

Непосредственно сам показ прошел во "Флорентийском дворике", интерьеры которого украшены античными статуями и колоннами, галереей-балконом с ажурной каменной балюстрадой, антикварными фонарями, художественной росписью на стенах. Полное погружение в атмосферу эпохи расцвета итальянского возрождения.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки