Список форумов Планирование и беременность Хочу бросить курить перед беременностью |
Хочу бросить курить перед беременностью
|
|
22.03.09 12:12 |
|
Лила
Пока еще застенчивый
Хочу бросить курить перед беременностью |
|
Здравствуйте всем! Мы со своим мужем решили завести ребёнка. Наша семья достаточно долго к этому шла - нужно было встать на ноги, чтобы малыш рос в комфортных условиях. Но проблема в том, что я курю Может быть, не очень много, но факт остаётся фактом... Твёрдо решила бросить курение перед тем, как зачать малыша. Ради этого пошла к специалисту, который прописал мне таблетки Табекс. По его словам, примерно через месяц я должна совсем бросить курить, т.к. мой организм будет отторгать сигареты из-за переизбытка никотина. Я очень надеюсь, что этот препарат мне поможет, но хотелось бы услышать и ваши советы! Что ещё можно делать, чтобы как можно скорее завязать с курением? Спасибо. |
|
|
28.03.09 05:17 |
|
Re: Хочу бросить курить перед беременностью |
|
А на мой взгляд, таблетки лишь хуже сделают. Как ни как химия и какая бы она ни была, организму тока вред. Советую сходить к психологогу, так как у многих людей это в первую очередь психическая зависимость. Нам просто тяжело растаться то, к чему мы привыкли. Подумайте: зачем Вы начали курить? Возможно поймёте, что курить не стоит. |
|
|