По исследованиям социологов, мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) у него нет жены; 2) у него есть жена.
В виноводочном. - Нам, пожалуйста, две взрослых по 0,5... и, наверное, одну детскую 0,25.
Объявление: "Разнашиваю новую обувь. Обживаю новые квартиры. Готовлю девушек к эксплуатации. Студент Сидоров".
- Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - "Замолчи, дура!"
На уроке закона Божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Батюшка, - говорит Вовочка, - я бы послушал, как появился третий человек!
Идет Красная Шапочка по лесу - и вдруг ей навстречу Волк: - Красная Шапочка, а давай я тебя поцелую туда, куда тебя еще никто не целовал? - Это в корзинку, что ли?
- ...А у меня, Серега, квартиру отобрали, из зарплаты пятнадцатый год половину вычитают... - Ни фига себе! Что ты такого натворил-то ужасного?! - Женился.
Бог спрашивает Адама: - И не жалко тебе ребра? - Да нет, ребра не жалко, но предчувствие нехорошее...
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы - та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Заходит клиент в бар, а у него обе руки сломаны, в гипсе. Подходит к бармену: - Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны... - Ну, конечно! - И еще будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить. - Без проблем! И вот после нескольких бокалов: - Вы не подскажете, где тут туалет? - Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке!..
Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой.
Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: - Вот теща, вот сволочь... Жена: - Вася! Что тебе такого сделала моя мама?! - Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит, как ее зовут!
Звонок на радио: - Включите, пожалуйста, специально для моей девушки Лены песню "Я люблю тебя, Марина, все сильней день ото дня!".
Вовочка вспоминает: - В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место.
[ Редактировано lx в 6.10.06 11:13 ]
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |