Вам стоит заглянуть на кулинарный сайт - Recept.ua Здесь представлено множество рецептов на любой вкус: блинчики, оладушки, сырники, панкейки, запеканки, пироги, омлеты, каши, домашний творог, кефир и йогурт. Уверена, из этого изобилия кулинарных идей вы подберете вариант по вкусу.
10.04.19 19:08
Гость
Re: Что лучше кушать с утра?
Да сложно сказать так как то что советуют одни доктора, другие зачастую просто отвергают)
10.04.19 20:41
Гость
Re: Что лучше кушать с утра?
У меня утро начинается с овсяных, ржаных или пшеничных хлопьев с адыгейским сыром или ягодами. Очень сытно выходит и полно витаминов. Заказываю это все в магазине Деликатеска онлайн
Грузинские блюда нужно уметь правильно приготовить, да и на любителя они. Единственное, что я готовлю постоянно дома это сырные лепешки. Супруг их обожает и детям так нравится. Покупать дорого выходит постоянно, да и не такие они вкусные, как самостоятельно приготовленные. Еще рецепт такой простой нашла а лепешки просто обалденные. Обязательно попробуйте. На каждом столе им место.
Да, такие есть, и вот этот ресурс https://teplystan.su/restorany/biznes-lanch показывает, что таких мест аж 12! Нужно сказать, что для меня тоже всегда очень важно, чтобы питание в ресторанах и кафе было сбалансированным и правильным. На работе всем коллективом ходим на ланчи в разные места) А благодаря этому сайту смотрим отзывы на разные заведения, чтобы быть уверенными в качестве сервиса и кухни))