Форум : Воспитание и развитие от 7 лет и старшеНазвание : Что лучше кушать с утра?
© 2006-2009 Дети сети... http://www.detiseti.ru
URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=18416&forum=19
|
Гость : |
04.04.19 01:38 |
Подскажите что полезно кушать с утра? | |
|
Гость : |
04.04.19 01:49 |
Вам стоит заглянуть на кулинарный сайт - Recept.ua Здесь представлено множество рецептов на любой вкус: блинчики, оладушки, сырники, панкейки, запеканки, пироги, омлеты, каши, домашний творог, кефир и йогурт. Уверена, из этого изобилия кулинарных идей вы подберете вариант по вкусу. | |
|
Гость : |
10.04.19 19:08 |
Да сложно сказать так как то что советуют одни доктора, другие зачастую просто отвергают) | |
|
Гость : |
10.04.19 20:41 |
У меня утро начинается с овсяных, ржаных или пшеничных хлопьев с адыгейским сыром или ягодами. Очень сытно выходит и полно витаминов. Заказываю это все в магазине Деликатеска онлайн | |
|
ChellaKutty : |
11.04.19 19:51 |
Кашу. | |
|
Олелукое : |
30.04.19 14:36 |
я творог домашний с утра люблю | |
|
Гость : |
30.07.19 10:48 |
Грузинские блюда нужно уметь правильно приготовить, да и на любителя они. Единственное, что я готовлю постоянно дома это сырные лепешки. Супруг их обожает и детям так нравится. Покупать дорого выходит постоянно, да и не такие они вкусные, как самостоятельно приготовленные. Еще рецепт такой простой нашла а лепешки просто обалденные. Обязательно попробуйте. На каждом столе им место. | |
|
|
LuboFff : |
31.07.19 21:55 |
а вот подскажите, в Теплом Стане есть хорошие ресторанчики где можно скушать вкусный а самое главное - ПРАВИЛЬНЫЙ бизнес ланч? | |
|
ВитаВита3 : |
31.07.19 21:59 |
Да, такие есть, и вот этот ресурс https://teplystan.su/restorany/biznes-lanch показывает, что таких мест аж 12! Нужно сказать, что для меня тоже всегда очень важно, чтобы питание в ресторанах и кафе было сбалансированным и правильным. На работе всем коллективом ходим на ланчи в разные места) А благодаря этому сайту смотрим отзывы на разные заведения, чтобы быть уверенными в качестве сервиса и кухни)) | |
|
|
Гость : |
09.08.19 08:56 |
Я стараюсь вообще ничего не есть, ну иногда могу овсянки с молоком сделать, это реально полезно | |
|
ol4ik22 : |
09.08.19 09:54 |
В моей семье все просто обожают горох, поэтому я все время ищу какие-нибудь интересные новые способы его приготовления. Недавно нашла замечательный рецепт с фото на сайте https://moekopchenie...a-kasha Там пошагово рассказывается, как сделать очень вкусную гороховую кашу с копченостями. На прошедших выходных удалось приготовить это блюдо, и домашние от него было просто в восторге. | |
|
Vlada26 : |
11.08.19 19:12 |
ну в плане этого у меня принципов так-то. я разве что есть не могу если проснусь в 6-7 утра, а так... ну салатик может какой-то. кстати, на днях нашла новый рецепт крабового салата https://www.djurenko...mi.html . в разы вкуснее того, что обычно я готовлю, так еще и менее калорийный! кайф, как раз похудеть пытаюсь | |
|
Oksannka : |
12.08.19 07:21 |
Я предпочитаю варить гороховую кашу по этому рецепту.
Вам потребуются: горох сухой - 1 стакан; соль - щепотка; сливочное масло - кусочек. Приготовление: Залейте вымоченный в воде горох водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь, накройте крышкой, отваривайте до выкипания воды. Проверьте готовность гороха, заправьте сливочным маслом, перемешайте. Если отдельные горошинки мягкие, но большинство сохраняют форму, достаточно просто перемешать кашу. Готовая крупа тут же развалится в пюре. | |
|
Murmyao : |
15.08.19 11:09 |
Пшенная каша, как и все каши, очень питательна и полна витаминами и микроэлементами. И, если употреблять ее на завтрак, зарядит вас энергией на целый день. Кроме того, в пшенной крупе находится витамин В2, наличии которого способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей.
Как варится пшенная каша на молоке. Для начала определитесь, жидкую хотите, или густую. Жидкая каша варится в пропорции 1:3, то есть на 1 часть крупы - 3 части молока.
Продукты: пшено - 1 ст, молоко - 2 ст, вода - 2 ст, соль - 0,2 ч. л, сахар - по вкусу, сливочное масло - по вкусу.
Приготовление: 1. Перебирайте и промывайте пшено столько, сколько понадобится для того, чтобы вода после промывания стала прозрачной. 2. Вначале пшено залейте водой и держите на огне до закипания. Теперь снимите с каши пленку и варите практически до полного выкипания воды. После этого влейте молоко, огонь сделайте минимальным, посладите и посолите и варите кашу до загустения (примерно 20 минут). 3. После того, как вы влили в кашу молоко, ее нужно постоянно помешивать, иначе она пригорит. Потом выключите огонь и добавьте в кашу сливочное масло. Идеально будет дать каше настояться. Оставьте ее на плите и накройте полотенцем на пол часа. 4. Чтобы сэкономить время и сделать кашу еще более полезной - из представленных ингредиентов можно приготовить пшенную молочную кашу в мультиварке, при условии наличия такого приспособления, естественно. | |
|
© 2006-2009 Дети сети... http://www.detiseti.ru
URL этой темы
http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=18416&forum=19
|