/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Превосходная посуда для заведений!
Распечатать  Ответить 
Превосходная посуда для заведений!

30.09.22 09:47
Гость




 



Превосходная посуда для заведений!
Ответить
Брать посуду следует с запасом: комплектов должно быть ориентировочно в 2-3 раза больше, чем посадочных мест.

В фастфуде обычно применяют типовой комплект из пластика и одноразовая посуда – это разрешает беречь пространство, не расходовать время на мытье и сбывать продукты навынос. Некоторые сетевые заведения избирают доступный по цене фарфор и фаянс несложных форм с возможностью брендирования.
Для столовых и набирающих популярность кафе, ориентированных на самообслуживание, сгодятся недорогие и практичные изделия из стекла и фарфора.
Кафе, бары и кофейни покупают инветнарь из фарфора, керамики или стекла, при этом уровень качества посуды, частенько, представляется признаком качества заведения.
Заведения премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркнуть статус. Если вы хозяин ресторана, вам однажды понадобится барный иневентарь, берите в этом месте - https://resto-mir.ru/

Долго и счастливо
"Бой посуды – это данность, с ним сталкивается любое заведение, таким образом очень важно заблаговременно предвидеть вероятность досортировки изделий. По этой же причине приобретать посуду очень важно с запасом: комплектов должно быть приблизительно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также позволяет не зависеть от скорости мытья посуды и иметь нужные мощности для сервировки банкетных мероприятий.

На срок службы посуды влияют:
Тип вещества
Фарфор и стекло больше устойчивы к напряжённым нагрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, в большинстве случаев, выделяет нестандартный дизайн, но она очень капризна в уходе: многие встречаются с проблемой сколов, помимо этого, керамическая посуда хорошо впитывает жир, что делает сложнее мойку и уменьшает срок эксплуатации;

Условия работы заведения
Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем более прочной и устойчивой должна быть посуда;

Уход за посудой
Мыть и беречь посуду удобнее всего в особых кассетах (поставляются фирмами Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических повреждений, попадания пыли и загрязнений. Тарелки удобно хранить и перевозить в специальных тележках, особенно если речь идет о банкетных мероприятиях, требующих транспортировки значительного объема посуды. Также выполняют роль тип мойки (при ручной процент повреждений больше) и использование высококлассных моющих составов.

Ответов Автор Дата
   Re: Превосходная посуда для заведений! Илья23 04.10.22 09:23
      Re: Превосходная посуда для заведений! Георг 04.10.22 09:56
         Re: Превосходная посуда для заведений! Sylvaner 18.11.22 10:24
            Re: Превосходная посуда для заведений! 06.02.23 19:47
               Re: Превосходная посуда для заведений! maryiapla 01.08.23 00:30

Распечатать  Ответить 
Похожие темы
ТемаОтветыАвторПросмотрыОбновление
  Как правильно подготовить речь для защиты дипломной1Kr1stya29 04.12.24 10:01

От J3nka
  "АГАТ" комплектующие для производства окон и дверей0slavniy.nicita20 04.12.24 09:53

От slavniy.nicita
  к кому лучше обратиться для установки системы отопления1Kr1stya158 03.12.24 23:37

От J3nka
  где можно приобрести лицензионные игры для Steam3Kr1stya199 03.12.24 18:11

От ВладимирТихонов
  Отличные смеси для пола0Лизавета1769 03.12.24 00:41

От Лизавета17

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 94 , на этом форуме:
Всего пользователей: 94 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
94 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы можете голосовать.