30.09.22 09:47 |
|
Превосходная посуда для заведений! |
|
Брать посуду следует с запасом: комплектов должно быть ориентировочно в 2-3 раза больше, чем посадочных мест.
В фастфуде обычно применяют типовой комплект из пластика и одноразовая посуда – это разрешает беречь пространство, не расходовать время на мытье и сбывать продукты навынос. Некоторые сетевые заведения избирают доступный по цене фарфор и фаянс несложных форм с возможностью брендирования. Для столовых и набирающих популярность кафе, ориентированных на самообслуживание, сгодятся недорогие и практичные изделия из стекла и фарфора. Кафе, бары и кофейни покупают инветнарь из фарфора, керамики или стекла, при этом уровень качества посуды, частенько, представляется признаком качества заведения. Заведения премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркнуть статус. Если вы хозяин ресторана, вам однажды понадобится барный иневентарь, берите в этом месте - https://resto-mir.ru/ Долго и счастливо "Бой посуды – это данность, с ним сталкивается любое заведение, таким образом очень важно заблаговременно предвидеть вероятность досортировки изделий. По этой же причине приобретать посуду очень важно с запасом: комплектов должно быть приблизительно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также позволяет не зависеть от скорости мытья посуды и иметь нужные мощности для сервировки банкетных мероприятий.
На срок службы посуды влияют: Тип вещества Фарфор и стекло больше устойчивы к напряжённым нагрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, в большинстве случаев, выделяет нестандартный дизайн, но она очень капризна в уходе: многие встречаются с проблемой сколов, помимо этого, керамическая посуда хорошо впитывает жир, что делает сложнее мойку и уменьшает срок эксплуатации;
Условия работы заведения Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем более прочной и устойчивой должна быть посуда; Уход за посудой Мыть и беречь посуду удобнее всего в особых кассетах (поставляются фирмами Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических повреждений, попадания пыли и загрязнений. Тарелки удобно хранить и перевозить в специальных тележках, особенно если речь идет о банкетных мероприятиях, требующих транспортировки значительного объема посуды. Также выполняют роль тип мойки (при ручной процент повреждений больше) и использование высококлассных моющих составов. |
|
|