Список форумов Обо всём Бессонница |
02.07.18 10:00 |
|
Re: Бессонница |
|
Добрый день. Считаю, что обязательно стоит обратиться к специалистам, ведь потом ваши проблемы со сном могут стать причиной целого букета заболеваний. Мне вот объяснили, что нужно обязательно засыпать как можно раньше и просыпаться потом рано, и так можно будет многое успеть, и на протяжении всего дня будете чувствовать себя хорошо. В этой клинике http://psychiatric-c...sonytsa я узнала о том, что хроническая бессонница лечение тоже возможно, самое главное – не нужно затягивать и растягивать сам процесс лечения, нужно сразу к доктору обратиться. Мне помогли не только избавиться от бессонницы, но и поверить в себя, теперь у меня совершенно другой распорядок дня и я много всего успеваю.
--
|
|
|
14.07.18 11:33 |
|
Polya
Уважаемый пользователь
|
Если бессонница не проходит после того, что вы стали применять обычные средства (сделали себе хорошее спальное место, проветриваете комнату, пытаетесь успокоиться перед сном...), то к врачу надо обязательно. Причины бессонницы могут быть различные, последствия ее тоже не очень-то хорошие. Все-таки врачи в таких проблемах разбираются лучше нас. Кроме того, есть снотворные средства, которые не дают привыкания и которые легко принимать, курс недолгий. Например, к таким относится реслип, это отечественный недорогой препарат. Врач должен выбрать подходящее лечение. Не запускайте свои проблемы. |
|
|
15.12.19 00:04 |
|
|
Из-за нервной работы, стала плохо засыпать по ночам, и из-за этого пила эваларовский мелатонин, и он мне полностью восстановил сон, стала меньше по времени спать, но даже больше высыпаться, и утром чувствовала себя намного бодрее и отдохнувшей. Привыкания нет к данному препарату вообще, и побочных никаких на было, ведь состав там нормальный |
|
|