Возможно, новость покажется банальной – все помнят кулинарные кружки и уроки труда в школах, но в этот раз все иначе. Ведет кулинарные курсы настоящий шеф-повар из настоящего ресторана. И готовить ребятишки будут не только вкусные повседневные блюда, но и красивые, ресторанные.
Слушателям курсов всего по семь лет, но они мастерски владеют острыми ножами, знают практически все распространенные кулинарные термины и, в отличие от взрослых, все ребята готовят с удовольствием.
"Огуречно-морковная карамель", "Клубничное облако" - за этими названиями скрываются не только вкусные блюда, это истинные детские шедевры. Единственная проблема, которую никак не могут преодолеть юные кулинары – складывать ингредиенты во время готовки в чашки и кастрюльки, а не в рот. Но как устоять, если на столе – ароматная
клубника или молочный шоколад?