Подпишитесь на рассылку:  

Новости о культуре: В Белгороде прошёл детский праздник с аквагримом, танцами и миньонами

21.07.15 09:02 Раздел: Новости о культуре | Опубликовано: L_D | Прочитали: 908
18 июля на площадке у кинотеатра "Русич" гостей ждал аквагрим, интересная конкурсная программа, танцы с аниматором. Аудитория собралась разных возрастов: от самых маленьких, только научившихся делать первые шаги, до подростков.

В Белгороде прошёл детский праздник с аквагримом, танцами и миньонами
Прямо перед входом в кинотеатр образовался круг участников конкурсов и танцев во главе с весёлым бойким аниматором – пираткой. В её арсенале нашлось немало интересных заданий и мини-игр для детей разных возрастов.

"Я люблю танцы, хожу в танцевальный кружок. Но единомышленников вне своей группы почти не нахожу. Очень порадовало то, что сегодня здесь собрались ребята моего возраста, которые тоже активно участвуют в конкурсах и танцуют вместе со всеми", – поделилась впечатлениями участница Дарья Маслова.

Целая очередь выстроилась к художнице, раскрашивающей лица детей аквагримом. Из-под её кисточки появлялись милые котята, бабочки, причудливые цветы.

"Мне нравится, когда раскрашивают лицо в яркие цвета красивыми узорами", – говорит Саша Плотникова. – "Я пришла сюда с родителями и сестрой, её как раз сейчас раскрашивают".

Также по площадке ходила ростовая кукла узнаваемого для многих мультипликационного персонажа – миньона. От недостатка внимания жёлтый человечек не страдал, его со всех сторон окружала шумная восторженная толпа.

Полина Чернова держит за руку прыгающего от нетерпения и избытка эмоций брата. Денис громко и радостно делится впечатлениями: "Со мной миньон поздоровался и даже обнял меня! Мама сначала не хотела идти, говорила, что дождь собирается, намочит всех. Но у нас получилось её уговорить. И не зря – на улице солнышко и совсем не холодно!".
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки