12.05.07 23:01 |
|
Опрос. Идеальный детский сад |
|
Мне пришла в голову такая идея... Давайте обсудим, как каждый из нас представляет идеальный детский сад! Моей дочке 4 года. С 3,5 я отдала её в детский сад и я не довольна детским садом. -В группе 25 человек-это ОЧЕНЬ много для 3-х леток. -Воспитательница одна, няни нет-воспитательница просто реально не справляется. - игрушки в группе устаревшие, детям не интересно и ещё много минусов.
Предлагаю обсудить конкретные плюсы и минусы современных детских садов. -Сколько человек должно быть в группе? - Какие занятия должны проводиться с детьми и как часто? - Какое должно быть питание? - Как должны проходить праздники? - До скольки часов должен работать детский сад? -Какие игры и игрушки должны быть в группах детей разных возрастов? -Какие требования предъявляются к воспитателю? -Могут ли посещать д/с дети с кашлем и соплями до колена? -Должны ли хулиганов наказывать, если да то как? - Проветривание-как часто? -Всех ли детей должны укладывать спать? (Я знаю, что в некоторых европейских странах, детей, которые не спят днём, провожают на это время в специальную игровую комнату, где за ними присматривает воспитатель) - Как должы готовить детей к школе и должны ли?
Может быть ещё какие то вопросы...
|
|
|