Список форумов Планирование и беременность Re: Посоветуйте хорошего акушер-гинеколога в Москве? |
Re: Посоветуйте хорошего акушер-гинеколога в Москве?
|
|
03.02.21 23:12 |
|
OKi
Помаленьку вникаю
Re: Посоветуйте хорошего акушер-гинеколога в Москве? |
|
Я долгое время мечтала о беременности, но так случилось, что на 7 неделе у меня произошел выкидыш, как потом выяснилось из-за гормонального сбоя. Врач почему-то не проследил за этим, на плановом осмотре и при сдаче анализов никаких отклонений в развитии плода она не выявила, поэтому выкидыш для меня был просто неожиданностью. Я долго и тяжело это пережила. Сейчас я снова готова к беременности, но хочу найти такого врача, который смог бы предупредить заранее об опасностях. Так вот, девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего акушер-гинеколога в Москве. |
|
|
06.02.21 10:22 |
|
|
Цитата: OKi пишет: Как протекает беременность, все ли хорошо? На гормоны сдавали анализы? Не слышала об этой клинике оказывается, не подскажите, где она находится? Кстати, ваш врач только ведет беременность или так же и подготавливает к ней? Да, конечно, я планово сдаю все анализы, которые приписал мне врач, следую всем ее указаниям и поэтому беременность пока что протекает хорошо, анализы все в норме) Ирина Евгеньевна занимается планированием и ведением беременности в дальнейшем. А Клиника +1 находится по Лобачевского 98. Кстати, можете ко врачу по https://klinikaplus1.ru/ записаться. Желаю вам удачи! |
|
|
07.02.21 14:41 |
|
OKi
Помаленьку вникаю
|
Цитата:KukuwkA пишет: Да, конечно, я планово сдаю все анализы, которые приписал мне врач, следую всем ее указаниям и поэтому беременность пока что протекает хорошо, анализы все в норме) Ирина Евгеньевна занимается планированием и ведением беременности в дальнейшем. А Клиника +1 находится по Лобачевского 98. Кстати, можете ко врачу по https://klinikaplus1.ru/ записаться. Желаю вам удачи! Очень за вас рада, надеюсь, что беременность и дальше будет проходить спокойно! И у меня, я надеюсь, что все получится! |
|
|