Список форумов Юмор Анекдоты |
19.07.07 11:45 |
|
Re: Анекдоты |
|
- Папа, а почему у меня день рождения никогда не выпадает на пятницу тринадцатого? - Да потому что ты родился 24 апреля, идиот! |
|
|
20.07.07 10:03 |
|
|
Герой должен быть один. Если героев много, они называются хулиганами. |
|
|
27.07.07 10:21 |
|
|
- Папа, поменяй мне имя! - Опа! На какое? - Биссектриса. - ??? - А че я все время в углу торчу?
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. |
|
|
02.08.07 11:17 |
|
lx
Уважаемый пользователь
|
- Как можно занять блондинку на несколько часов? - Надо написать на листке бумаги "переверни" с обеих сторон. ---------- Задачки: У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: "Неужели из-за яблок?" У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: "Кто из девочек привлекательнее?" У Коли было 10 яблок. У Толи - 7 яблок, а у Васи - соль в одном месте. Вопрос: "Кто бежал из чужого сада последним?" У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: "О каких яблоках идет речь?" ---------- Подорожание жилья в Москве остановилось! Правительство заявило, что теперь цена за квадратный метр не будет увеличиваться. Будет уменьшаться квадратный метр. ---------- - Вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось - вымпелы, значки. ---------- - Вася, а че такое матриархат? - Ну это когда жена отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе... ---------- - Колян! А чего твоя теща кобеля выгуливает без намордника? - Да на ее рожу хрен что подберешь! ---------- - Меня жена замучила: "Ножи дома тупые, ножи дома тупые!" А то, что дети дома тупые, ее не волнует! ---------- "Россияне! Минздрав офигевает от вашего здоровья..." ---------- Она и Он: - Кем будешь одеваться на Новый год? - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила?
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
07.08.07 10:09 |
|
lx
Уважаемый пользователь
|
Врач, заполняя историю болезни: - Ну-с, милочка, сколько вам лет? - Двадцать девять лет и несколько месяцев! - Сколько, сколько месяцев? - Сто девяносто шесть! ---------- Приезжает мужик из командировки, заходит в квартиру и сразу идет к шкафу, открывает дверь, а там мужик голый сидит: - Ну сколько можно говорить, развелись мы давно, и она переехала! ---------- Фея собирает Золушку на бал. Платье там, туфельки ну и т. д. - А поедешь ты, Золушка, на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может, и раньше... Да в принципе в любой момент... Знаешь, Золушка! Езжай-ка ты лучше на тыкве!.. ---------- Ну почему?! Почему машины рождаются в США, Японии, Европе, а умирать приезжают к нам?!
|
|
08.08.07 11:23 |
|
lx
Уважаемый пользователь
|
- Как вы с завода попали на телевидение? Блат? - Какой блат? Сестла! ---------- Подходит сын к отцу: - Папа, я слышал, что есть такие страны, Индия, например, где муж узнает жену только после свадьбы! Папа грустно-задумчиво: - Да это во всем мире так, сынок... ---------- Hа пеpекpестке. Стаpyшка: - Внyчок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Пеpеведи, пожалyйста. - Hy... это... "гpин", по-моемy... ---------- - А ко мне теща после свадьбы только раз приехала... - Да ты просто счастливчик! - Да... И уже больше не уезжала...
|
|