Список форумов Юмор Анекдоты (- Давай играть в города, - говорит одна блондинка |
Анекдоты (- Давай играть в города, - говорит одна блондинка
|
|
26.06.07 12:03 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Re: Женщина думает - не любит, Мужчина - муха на потолке... |
|
Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды! ---------- Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота, как я, он 20 лет в школе не видел. ---------- Разговор генетиков: - Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? - По-моему, полная фигня! - Тихо! Она может услышать! ---------- Жена все время говорит о поездке на Канары. Ничего не имею против. Пусть говорит.
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
28.06.07 10:44 |
|
|
- Говорите медленнее, я натуральная блондинка. |
|
|
29.06.07 01:34 |
|
lx
Уважаемый пользователь
|
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы. ---------- Жена накупила в косметическом салоне всяких средств, целый день ими натирается. Вечером приходит муж с работы, она его спрашивает: - Ну-ка глянь на меня. Сколько лет мне дашь? - Ну, лицо - лет на 20, волосы - на 18, руки - ну, 25... - Ох, льстец. - Подожди, я еще не просуммировал.
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
10.07.07 10:18 |
|
|
Разговаривают две блондинки: - У меня двойня родилась, теперь нужно два имени придумать! Поможешь мне? - Ну... кроме Дольче и Габбана, ничего в голову не лезет! |
|
|
13.01.15 11:28 |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане....Извините что пишу не по теме. Помогите осуществить мечту малыша , какой месяц он спит и видит что ему подарят машинку на пульт управлении. Но у меня нет такой возможности, так получилось что я мама-одиночка 4-х детишек, и для меня эта мечта малыша просто невыполнима. Помогите кто может хоть 10 рублями, я буду очень благодарна всем Вам... номер киви кошелька для помощи +79807379178 и номер яндекс деньги 410011077163281 Еще раз прошу извинения. |
|
|
15.01.15 20:34 |
|
|
прикольно)) |
|
|