Список форумов Юмор Анекдоты: мужчина сидит в пивной по двум причинам |
Анекдоты: мужчина сидит в пивной по двум причинам
|
|
06.10.06 11:11 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Анекдоты: мужчина сидит в пивной по двум причинам |
|
По исследованиям социологов, мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) у него нет жены; 2) у него есть жена.
В виноводочном. - Нам, пожалуйста, две взрослых по 0,5... и, наверное, одну детскую 0,25.
Объявление: "Разнашиваю новую обувь. Обживаю новые квартиры. Готовлю девушек к эксплуатации. Студент Сидоров".
- Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - "Замолчи, дура!"
На уроке закона Божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Батюшка, - говорит Вовочка, - я бы послушал, как появился третий человек!
Идет Красная Шапочка по лесу - и вдруг ей навстречу Волк: - Красная Шапочка, а давай я тебя поцелую туда, куда тебя еще никто не целовал? - Это в корзинку, что ли?
- ...А у меня, Серега, квартиру отобрали, из зарплаты пятнадцатый год половину вычитают... - Ни фига себе! Что ты такого натворил-то ужасного?! - Женился.
Бог спрашивает Адама: - И не жалко тебе ребра? - Да нет, ребра не жалко, но предчувствие нехорошее...
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы - та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Заходит клиент в бар, а у него обе руки сломаны, в гипсе. Подходит к бармену: - Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны... - Ну, конечно! - И еще будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить. - Без проблем! И вот после нескольких бокалов: - Вы не подскажете, где тут туалет? - Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке!..
Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой.
Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: - Вот теща, вот сволочь... Жена: - Вася! Что тебе такого сделала моя мама?! - Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит, как ее зовут!
Звонок на радио: - Включите, пожалуйста, специально для моей девушки Лены песню "Я люблю тебя, Марина, все сильней день ото дня!".
Вовочка вспоминает: - В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место.
[ Редактировано lx в 6.10.06 11:13 ]
-- Yobit - лучшая биржа криптовалют. |
|
|
08.10.06 00:06 |
|
Не ставьте в раннем возрасте своих детей в угол |
|
- ...И еще совет всем родителям, присутствующим в зале: не ставьте в раннем возрасте своих детей в угол, ведь именно в этот период у них формируются основные черты лица.
Женщины говорят: "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!" Мужчины отвечают: "Лучше всю жизнь бриться, чем всю жизнь бояться родить!"
Жена офицера говорит мужу: - Почему ты на мне женился, дорогой? - Ты так стреляла глазами, что я был обязан подавить эту огневую точку. |
|
|
12.10.06 14:13 |
|
Re: Не ставьте в раннем возрасте своих детей в угол |
|
Мальчик, почему ты плачешь? - Потерялся. - А как тебя зовут? - Не знаю. - А как зовут твоих родителей? - Не знаю. - А адрес знаешь? - Знаю: www. мальчик. ru. |
|
|
19.10.06 09:48 |
|
lx
Уважаемый пользователь
Юрий Куклачев снимет квартиру |
|
Она: - Ну что ты так на меня смотришь? Хочешь у меня остаться? Он: - Остаться нет, а побывать да.
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью.
- С днем рождения, дорогая теща, желаю вам... - Не смей со мной так разговаривать!
Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, у тебя очки +10! - Дорогая, у нас на работе мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут?..
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: "За проезд, возможно, придется заплатить"...
В столице прошла забастовка цыган. Тысячи горожан остались без будущего.
Москва - очень образованный город. Здесь даже простые рабочие - штукатуры, маляры, дворники, водители троллейбусов, торговцы на рынках - знают хотя бы один иностранный язык.
Блондинка спрашивает у священника: - Что такое причастие? Тот долго и внятно объяснял о таинстве все, что он знал. После его объяснения девушка спрашивает: - А что же тогда деепричастие?
Объявление: "Юрий Куклачев снимет квартиру. Чистоту и порядок - гарантирую".
|
|
23.10.06 11:12 |
|
Re: Юрий Куклачев снимет квартиру |
|
Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять, почемy их pyсские коллеги пpи зависании Windows всё вpемя повтоpяют фpазy "твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote) |
|
|
11.11.06 16:36 |
|
lx
Уважаемый пользователь
|
В одном портовом городке жила девушка Надя. Примечательна она была тем, что не могла отказать ни одному матросу. Этот городок так и назывался - Мыс доброй Надежды. Объявление в газете в графе знакомств: "Мужчину красивого, богатого, без проблем с жильем, без вредных привычек, без кучи навязчивых родственников и детей от предыдущих браков хочется просто увидеть".
- Алло, это радио? - Да. - Передача "По заявкам"? - Да. - Это ученики 7-го "Б" класса школы № 21, поставьте, пожалуйста, для нашей учительницы звук бормашины!
Двое друзей ведут разговор о том, чья жена лучше. - Моя жена, - говорит первый, - очень ласковая. Как только я прихожу домой, она пальто с меня снимает, домашние тапочки подает и перчатки. - Перчатки? - удивился другой. - Да, резиновые - для мытья посуды.
- Боже мой! Что случилось с тобой? - спросил мужик у приятеля с забинтованной рукой. - Я подрался с Ивановым! - Так Иванов же хилый, тщедушный мужичонка... - У него в руке был нож! - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Иванова. Приятнейшая вещь.
|
|
25.02.07 10:54 |
|
|
|
|
|