Список форумов Здоровье от 3 до 7 лет Дефицит Йода |
13.11.10 00:56 |
|
Рина
Помаленьку вникаю
Re: Дефицит Йода |
|
leda, про анализы такие я даже не знала, спасибо, что просветили, но вот я тоже думаю, стоит только начать и скажут потом еще по 20 анализов сделать, у нас любят просто так тянуть деньги. Ой, про растишку чего только не пишут, что кальция там нет, я сомневаюсь, это же молочка, он изначально там есть |
|
|
15.03.11 15:52 |
|
|
Добрый день! Существует отличный продукт, обладающий общеукрепляющим действием, повышающий эффективность усвоения йода из пищи, а также являющийся дополнительным источником йода. Показания к применению # Профилактика и коррекция дефицита йода у детей и взрослых; # для укрепления иммунитета часто болеющих детей; # в комплексной терапии заболеваний щитовидной железы. Стоимость 228 рублей. Доставка по почте. Кому интересно обращайтесь - ICQ 199598660 или olga@linkm.ru Есть вариант заказа через интернет-магазин. Все подробности через личку |
|
|
11.08.11 13:16 |
|
|
Цитата: лучше настоящего домашнего творога как источника кальция трудно что то найти. Не ест паршивец творог из магазина, заставляем, орет |
|
|
14.08.11 13:06 |
|
Polya
Уважаемый пользователь
|
Оригинально. Если бы вас заставляли кушать, вы бы это у удовольствием делали? И вообще, магазинный творог совсем не полезно для детей.:( Попробуйте не заставлять ребенка, сделайте перерыв в кормлении творогом, сделайте игру из кормления, украшения в тарелке, что-то новое и интересное. Попробуйте дать растишку, это и молочнокислый продукт, и кальций для ребенка, и вкусно. Может быть, ребенку растишка больше понравится. |
|
|
14.08.11 16:59 |
|
|
Цитата: leda пишет: Читала я как то про Растишку... очень много нехорошего.
Читала я как-то про компьютеры и мобильники... очень много нехорошего. По результатам анализов их излучение вызывает рак мозга. Но что-то за последние 15 лет повсемесного внедрения этих девайсов все человечество раком мозга не заболело. Цитата:Рина пишет: Ой, про растишку чего только не пишут, что кальция там нет, я сомневаюсь, это же молочка, он изначально там есть Более того - для растущего организма кальция нужно больше, чем в стакане молока, поэтому туда добавлен еще кальций (на упаковке написано - в виде цитрата кальция, растительного экстракта), но и это количество не будет усвоено без витамина Д, который тоже туда добавлен. Кстати, и йод тоже добавлен - см. состав. |
|
|