/  Список форумов
   /  Здоровье от 7 лет и старше
/  Мнение про клинику КираМед в Архангельске
Распечатать  Ответить 
Мнение про клинику КираМед в Архангельске

20.05.25 15:08
papavasi

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 392 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 392 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 346 / 353 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 346 / 353 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мнение про клинику КираМед в Архангельске
Ответить
Решился написать, потому что сам когда-то искал реальные отзывы, а находил в основном либо рекламу, либо что-то непонятное. А когда сталкиваешься с проблемой, особенно связанной с алкоголем, хочется просто нормального человеческого совета, чтобы понять - помогут или нет. У меня ситуация была такая: запой, сильнейший, около недели, уже не ел, почти не пил воду, сердце колотилось, руки дрожали, ничего не соображал. Родные испугались, сами бы я не обратился - как всегда, думал, что "сам справлюсь". Но уже не мог. Жена позвонила в КираМед, и буквально через час ко мне приехал врач. Я вообще сначала думал, что это всё - типа, "нарколог на дом" это только в кино так бывает, а на деле - сплошной развод. Но нет, приехали без опозданий, спокойно, без лишних расспросов.

Доктор адекватный, без лишней морали. Не читал лекции, не закатывал глаза. Просто оценил состояние, задал пару вопросов, поставил капельницу от запоя. Я, честно, уже на тот момент был на грани - не ел, не спал, казалось, что сдохну. А тут через полчаса от капельницы отпустило. Конечно, не сразу, но голова начала проясняться, отпустило давление, пропала дрожь. К вечеру уже смог нормально поесть, а через сутки даже вышел на улицу.

Важно, что всё делают с головой. У них не просто "вкололи и забыли", а есть программа, как потом себя поддерживать. После первого визита предложили, если будет нужно, приехать ещё раз. Мне понадобился повторный, но уже капельница от похмелья https://arkhangelsk.kira-med.com/kapelnica-ot-poxmelya/ - на второй день, как отошёл, накрыло тревогой и бессонницей. Приехали снова, аккуратно поставили - всё чётко. Чувствовалось, что работают не по шаблону, а именно под состояние.

Сейчас уже месяц не пью. Конечно, пока рано делать большие выводы, но, если бы не этот первый шаг - не знаю, чем бы всё кончилось. Тогда я реально думал, что умираю. А тут - приехали, помогли, без паники, без грязи. И никакого позора, как я себе это раньше представлял. Наркологическая клиника - это не карательный орган, а место, где действительно могут помочь, если ты сам этого хочешь.

И да, для тех, кто сомневается: наркологическая клиника КираМед оказывает услуги в Архангельске. Это важно, потому что сначала наткнулся на кучу левых сайтов, где вроде и "помощь есть", но когда начинаешь звонить - говорят, что это федеральная линия, и врачи приедут из другого города. Тут же всё локально, быстро, без навязывания услуг. Просто сделали то, что обещали.

Если бы мне кто-то раньше сказал, что обращусь за выводом из запоя к специалистам, я бы не поверил. Но теперь понимаю: когда сам не справляешься, это не слабость, а нормальный шаг - обратиться к тем, кто знает, что делать. Я не святой и не собираюсь читать морали, просто делюсь, как всё было. Помогли - это факт. Если кто-то в Архангельске ищет, где действительно оказывают помощь, а не разводят - это сюда.
Профайл

Распечатать  Ответить