Re: Всё что государственное не вызывает уже доверия.
Цитата:
tora пишет: Сейчас вообще страшно посещать разные лечебные заведения. Мало того, что это очень дорого и не по нашим доходам. Так еще и неизвестно как можно все пройти. Сами знаете как много врачей, не очень хороших и относятся к людям тоже не очень хорошо.
Это конечно вы правы, на покупают себе дипломы и думают что могут все, из обычного гриппа сделают самую ужасную болезнь, к лечению нужно подходить особенно, всякие врачи бывают, я про эту клинику узнала от подруги, они ей помогли вот и я обратилась.
Уровень: 5
Ну то согласен в том, что лучше по больницам и клиникам вообще не ходить, если, конечно, здоровье позволяет. А косметологические операции то вообще лучше и не делать. Пусть вас любят такими, как вы есть на самом деле.
Легко сказать, когда болезнь не серьёзная, а когда нужно лечить то, что мешает жить, тогда не отвертеться от больниц. Я вот к стоматологу хожу, мне врач мой нравится, но найти его было сложно. Большинство частных клиник не особо следят за квалификацией врачей. А ведь могли бы хоть через ОМС https://medobr.com/news/chetyre-sposoba-poluchit-bally-nmo-besplatno/ делать аттестацию. В гос. клиниках следят за этим.