Список форумов Здоровье от 7 лет и старше Всё что государственное не вызывает уже доверия. |
Всё что государственное не вызывает уже доверия.
|
|
23.12.19 11:07 |
|
Re: Всё что государственное не вызывает уже доверия. |
|
Не плохая клиника сама не давно обращалась к ним, на лице стали появляться красные пятна, не помню как они эту болезнь лица назвали на букву р... вылечили за две лазерные процедуры, если бы чуть позже обратилось двумя процедурами не обошлось бы как они сказали.Цитата:Таня9702 пишет: Не знаю как у вас, но моя знакомая обращалась в клинику лазерной косметологии Delete, когда у нее была проблема с куперозой. Ей за один сеанс помогло, но на мой взгляд это все индивидуально. Лазерное удаление куперозы здесь проводила https://delete.ru/udalenie/udalenie-kuperoza/ и нашла там всю необходимую информацию. Главное внимательно прочитать все, потому что есть некоторые противопоказания, а на счет цен я считаю для такой процедуры нормальные. Так что сейчас она ходит, и продолжает радоваться жизни, не зря она туда обратилась. |
|
|
23.12.19 11:53 |
|
Re: Всё что государственное не вызывает уже доверия. |
|
Сейчас вообще страшно посещать разные лечебные заведения. Мало того, что это очень дорого и не по нашим доходам. Так еще и неизвестно как можно все пройти. Сами знаете как много врачей, не очень хороших и относятся к людям тоже не очень хорошо. |
|
|