Список форумов Здоровье от 7 лет и старше Сахар в крови |
27.03.09 22:22 |
|
Сахар в крови |
|
Какая норма сахара в крови у ребёнка 10 лет? |
|
|
28.02.12 09:08 |
|
Re: Сахар в крови |
|
Норма сахара в крови у детей 10 лет |
|
|
28.03.13 04:18 |
|
|
Если ребенок здоровый, то от 3,5 до 5,5 натощак и максимум до 7 при очень большой нагрузке очень сладким, а вот, если диабетик, там иначе т.к. организм привыкает и 3,5 уже будет воспринимать, как гипогликемию и наоборот, в ночь советуют "уходить" с 7, чтобы не гипонуть ночью. Есть интересная книжка для родителей – детей диабетиков доктора, который смог себя вылечить, он был диабетиком с детства, там много интересных советов, как "держать" компенсацию в установленных пределах, увы, не всегда и не у всех это получается. Можно бесплатно здесь книга о лечении диабета 1 типаскачать, пароль, чтобы скачать 1234. |
|
|
16.10.13 20:17 |
|
|
Книга интересная, на автора вообще похоже многие ополчились… "хлеб отбирает", смотрела как-то по телеку там реально профессор Захаров с коллегами "сражался", показывал детей прямо с родителями и выписками, они по долгу, много лет без инсулинотерапии, а те отмахиваются и не верят, забавно… А мне доктор нравится, вижу его уже на Пером канале лет 20 интересно, сколько ему лет, выглядит молодо. А книга о которой идет речь есть и в печатном виде. |
|
|
28.03.14 14:38 |
|
|
Я советую детям давать только натуральные заменители сахара, это намного полезнее обычного сахара, и проблем никаких не будет. Прочитайте про заменитель сахара стевия , сейчас он очень популярный. |
|
|
25.01.17 19:58 |
|
|
Когда детки болеют такими болезнями это страшно очень.Как вы поняли что ваши малыши заболели? я теперь переживаю |
|
|