Здравствуйте, для съёмок полнометражного фильма ищем ребёнка-лилипута 3-5 лет. 89262046737
06.12.16 08:59
Гость
Re: АХОНДРОПЛАЗИЯ
добрый день нам 3 месяца и у нас тоже ахондроплазия подскажите как попасть в группу вырастай-ка очень нужна информация и поддержка буду очень благодарна Наталья Тюмень
06.12.16 09:09
Гость
добрый день! Помогите попасть в группу вырастайка нам 3 месяца и диагноз ахондроплазия нам тоже нужна поддержка очень очень в одноклассниках я зарегистрирована как Третьякова Яна 39 лет город Тюмень
22.12.16 23:12
Гость
Подскажите как попасть в группу? Беременность 32 недели, конечности на 25((( Очень нужно знать к чему готовиться. Ольга Мартин,Самара,
29.12.16 22:48
анна
моему сыну сейчас 10 лет , месяц назад прооперированы в харькове у хмызова, сейчас крутим 4 раза в день. Кто-то может пригласить в группу "Вырастайка" Анну Гальцову, а то не могу туда попасть.
11.04.17 10:10
Гость
Здравствуйте. Нашей девочке 2 года, ставят такой диагностики. У меня на мои 26 рост 1 20. Хотелось бы в группу в одноклассниках выростайка. Бигич Елена 26 лет г. Северодонецк
06.07.17 20:05
Гость
Добрый вечер. Пригласите пож-та в группу "Вырастай-ка". В одноклассниках зарегистрирована как Екатерина Sasorova, 33 года, Россия. Сыночку поставили диагноз Ахондроплазия(
Здравствуйте.сыну 1,5 месяцев,ахондроплазия.Когда лучше сделать первую операцию и сколько это будет стоить?Похоже,что деньги нужно уже сейчас начинать копить.Сколько нужно находиться в клинике после операции.заранее спасибо за ответЦитата: