/  Список форумов
   /  Воспитание и развитие от 0 до 3 лет
/  Шикарный комплект Feretti Air Teddy.
Распечатать  Ответить 
Шикарный комплект Feretti Air Teddy.

02.05.18 19:40
МамаСолнышек

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 483 / 483 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 483 / 483 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 16 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 16 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Шикарный комплект Feretti Air Teddy.
Ответить
Хочу поделиться своим отзывом о детском комплекте в кроватку Air Teddy от Feretti итальянское постельное. Выбрала именно feretti по совету подружки, она своим деткам покупала только их постельное и очень довольна. Мы выбрали для сыночка комплект из шести предметов Air Teddy, мне понравился забавный мишка в шапке летчика, надеюсь, сыночек оценит также и милых самолетиков. Для меня важно, что постельное феретти сделано из натуральной ткани – 100% хлопок, оно гипоаллергенное (что тоже очень важно). Удобный пододеяльник на молнии, поэтому одеяло не торчит. Удобная простынка на резинке, складок на кроватке нет. Мне понравились бортики, они идут на пол кроватки, поэтому спать мне кажется не душно, в кроватке всегда светло ведь снизу все открыто. Также удобный спальный мешок идет в комплекте. Мы им активно пользуемся, ведь малыш ерзает, и одеяло часто спадает.
После стирки комплект Air Teddy выглядит как новый, ничего не скаталось и не смялось. Мне очень нравится наш комплект. Мы купили еще один комплект постельного феретти, но уже без бортиков.
Профайл

Ответов Автор Дата
   Re: Шикарный комплект Feretti Air Teddy. Vezuchaya 12.05.18 14:40
      Re: Шикарный комплект Feretti Air Teddy. МамаСолнышек 31.05.18 07:59
         Re: Шикарный комплект Feretti Air Teddy. 20.06.18 00:35

Распечатать  Ответить