Хочу внести свои 5 копеек :) Есть прекрасный проект ВМЕСТЕ С МАМОЙ Там проводят и развивающие занятия, и театральные мероприятия, и спортивные и много всего интересного. Вот например, БЕБИКОНТАКТ - взаимодействие мамы (папы) и малыша в движении. очень рекомендую, мы с сыночком посещали с огромным удовольствием.
развивающие занятия просто необходимы особенно в раннем возрасте http://medbooking.co...-zhizni . Поэтому мой вам совет не пренебрегать а уделять этому достаточное время.
А мы занимаемся дома, по методике Лазарева. Я оформила годовую подписку на коробочки Бимбаскет и теперь нам каждый месяц приходит новый набор. Там программа рассчитана по месяцам, для возраста 0-3 года. Занятия по методике проходят в очень непринужденной форме. По сути это игра и обучение одновременно. Таким образом ребенок хорошо усваивает материал и обучение получается эффективное. Мы вместе поем, танцуем, рисуем, брынчим по цветным клавишам синтезатора, бегаем по цветной дорожке. Так что занятия получаются очень веселыми и увлекают ребенка. В коробочка бимбаскет, кроме обучающей методики есть еще развивающие игрушки, игры, книжки, идеально подобранные по возрасту ребенка.
А какая эйфория бывает, когда мы вместе с дочей идем на почту, получать очередную коробочку, не описать. Ребенок визжит от удовольствия. А когда мы ее открываем... просто не передать словами, как радуется дочка.
а мы стараемся выделять время и заниматься. нашёл неплохой сайт, там есть много полезной информации для школы и даже тесты с заданиями. ребёнку интересно и толк есть, поэтому занимаемся
Хочу вам посоветовать для ваших малышей отличные Курсы рисования
06.06.17 22:39
Гость
Re: Развивающие занятия
А мы решили начать с изучения английского языка. Занимаемся на курсах в школе иностранных языков. Ребенку очень нравится, думаю и для изучения языка в школе будет хорошая помощь.