Наконец-то строители закончили отделку нашего дома, я уже думала, что выписываться с дочкой мы будем в старую квартиру. Больше всего я жду, когда малышка окажется в своей детской комнате. Мы ее готовили с любовью, и дизайнера муж нашел замечательного. Он оказался такой сговорчивый, все-все мои пожелания учел. Собственно у меня их было три основных: - чтобы была действительно детская из качественных и безопасных материалов, - никакого розового цвета (очень не люблю его), - удобная хорошая мебель. Детская действительно получилась очень красивая в бежево-желтых тонах, такая солнечная. И занавески и люстра очень красивые и милые. Даже без мебели было сразу понятно, что это детская для девочки. За качеством материалов следил муж, строители предоставляли ему сертификаты на все, что использовали в ремонте. Поэтому, за безопасность и качество я не переживаю. Оставался последний момент подготовки к появлению дочки - покупка мебели. Сначала дизайнер принес мне огромный каталог детской мебели, показывал в нем модели кроваток и комодов, которые подойдут к нашей комнате. Все миленькое, красивенькое, но я никак не могла выбрать. Я по каждой предложенной модели задавала кучу вопросов: "а это действительно удобно?" " а качество какое?" " это практично? безопасно?" и т.д. Тогда дизайнер предложил мне съездить в салон и посмотреть мебель в живую. Я представила, что придется ходить по огромным залам мебельного магазина, очень не хотелось, но согласилась. К моему удивлению, мы приехали в магазин товаров для детей Детский № 1. Казалось бы, что можно посмотреть в таком магазине, в них места всегда мало, стоят две несчастные кроватки и все, остальное в каталогах. По крайней мере, те магазины, где я была до этого, были именно такими. Но Детский 1 совсем другой. Это салон на Ленинском: Это светлые просторные залы, очень приятный интерьер очень располагающий. Можно фотографировать, что как я убедилась , пока обстановку в дом подбирали, не везде можно. Мне, будущей мамочке, было в нем очень комфортно. Все сразу захотелось купить. Но мы шли с определенной целью - смотреть мебель. Выбирать действительно есть из чего, моделей в зале много и все доступны. Я ходила между рядами смотрела кроватки, проводила руками по спинкам, открывала шкафы и комоды. Ощущения совершенно другие, и восприятие не такое, как от красивых фотографий. Консультанты очень вежливые, приветливые и самое главное - не навязчивые. Молодой человек молча ходил рядом, мы с дизайнером обсуждали и советовались и, когда нас что-то интересовало, консультант нам все подробно рассказывал. Стоит отметить, что детская мебель здесь элитная и продукция для детей класса "люкс", все от европейских производителей и отличного качества. Цена совершенно не проблема, главное, чтобы качество было отличным, потому что мне хочется для своей малышки сделать все действительно на самом лучшем уровне. Мебель мы выбрали, на мой взгляд, самую красивую (она уже украшает нашу детскую). Правда я еще долго ходила по магазину, смотрела шикарные коляски, "ми-ми-мишные" люльки, как у принцесс в сказках. И вся эта красота в зале, можно все покатать и пощупать. В магазине постоянно действуют скидки на разные товары. Например, сейчас идет акция на прогулочные коляски Britax, нам еще рано, но я их с удовольствием покатала. Классные коляски. Зато себе я купила по акционной цене видеоняню Angelcare и очень классный комплект в кроватку и сэкономила при этом больше 10 тысяч. Даже удивительно, что на стильные вещи премиум класса могут быть такие заманчивые скидки. Не думала, что такое бывает. Еще я долго присматривалась к автокреслам, на некоторые из них сейчас тоже скидка, но без мужа купить не решилась. Тогда консультант сказал, что у них есть интернет-магазин и все можно посмотреть дома. А об акциях удобно узнавать из новостей группы магазина в социальной сети. Это очень удобно. Те вещи, с которыми я уже знакома, я могу заказать с доставкой на дом по интернету. Ну, а если что-то для меня ново, то я могу приехать в салон и посмотреть в живую, получить консультацию продавца и даже сравнить характеристики с другими похожими товарами, чтобы сделать правильный выбор. Салон находится по адресу: Ленинский проспект, дом 60, корпус 2, он недавно открылся еще такой же есть на улице Алабяна, но там мы еще не были. По моему мнению, это лучший магазин для будущих мам, молодых родителей и малышей. Детскую мы уже подготовили, но в этот магазин приедем еще не раз.
-- Я такая, какая есть |