/  Список форумов
   /  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
/  Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом
Распечатать  Ответить 
Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом

29.11.24 21:15
Кэтти_Пэрри

Помаленьку вникаю

Уровень: 5
Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 458 / 461 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 458 / 461 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом
Ответить
Всем привет! Сегодня хочу поделиться очередным отзывом, в этот раз речь пойдет о напольной вешалке Gromell Loren.
Вообще, я уже давно присматривала подобную вешалку детям в комнату, чтобы хоть как-то приучить их к порядку. Данный вариант подкупил меня своей ценой (всего 707 руб.), плюс вешалка идеально подошла нам по габаритам. Мы ее разместили в углу за дверью.
Собирала вешалку я сама, в принципе, ничего сложного в этом нет. Весь процесс сборки занял у меня минут 5-7, не больше.
Опора, соединительные элементы и колёса сделаны из пластика, каркас вешалки сделан из нержавеющей стали.
Сама по себе конструкция надежная, повседневную одежду выдерживает вполне. Также мне понравилось, что у вешалки есть колесики, при надобности ее легко можно передвинуть абсолютно куда угодно.
Перекладина регулируемая, высота варьируется от 90 до 158 см. Сейчас мы оставили ее практически на минимальной высоте, но со временем дети будут расти и перекладина постепенно поднимется.
В общем, вешалкой я осталась вполне довольна, она вполне функциональная и удобная в эксплуатации. На ней можно развесить вещи, на нижнюю полочку из труб поставить сумку или рюкзак, или же можно поставить коробку для носков или мелких вещей.
Профайл

Ответов Автор Дата
   Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом vasiliya 29.11.24 21:26
      Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом irika 29.11.24 21:27
         Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом МамаЛюба 29.11.24 21:28
            Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом Софушка 29.11.24 21:29
            Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом Кэтти_Пэрри 29.11.24 21:30
      Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом Кэтти_Пэрри 29.11.24 21:31
         Re: Вешалка напольная Gromell Loren, делюсь отзывом Татиана 29.11.24 21:33

Распечатать  Ответить