Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Где заказать уборку офисов |
Re: Где заказать уборку офисов
|
|
14.09.24 13:42 |
|
Re: Где заказать уборку офисов |
|
В марте решила найти организацию, которая занималась бы уборкой и поддержанием порядка в нашем офисном центре. Помещение достаточно большое, поэтому без профессионалов в данной сфере обойтись просто не получилось бы. Хорошо, что знакомая порекомендовала мне компанию CleanON – у них можно заказать уборку офисов https://cleanon.ru/uborka-ofisov/ в Москве по адекватной стоимости и на регулярной основе. Я ни разу не пожалела о своем решении, поскольку сотрудники компании со своими обязанностями справляются очень хорошо. А недавно решила заказать им уборку своей квартиры после ремонта. И результат получился такой же, суперский. Так что, компании и сотрудникам моя благодарность, а вам – рекомендация по этой организации. |
|
|