12.04.12 16:43 |
|
Полезные игровые комплексы: отзыв |
|
У моих знакомых есть дочка, которая с младых ногтей сидит за компьютером. У меня тоже есть дочка, но которая за компьютером сидит разве что перед сном, мультики смотрим. Для меня, человека активного, подобный образ жизни - потерянное детство. Поэтому я решила организовать в детской небольшой игровой комплекс. Установили угловой сухой бассейн с шариками, купили несколько мягких поролоновых модулей: кубики, треугольники, чтоб дите могло строить себе домики. Это очень удобно, если упадет, то шишек уж точно не останется. Теперь у нас одна из самых любимых игр в Робинзона Круза. И дочку друзей к себе переманили, всяко лучше подвижные игры, чем сиденье на стуле. Когда мы все это затеяли, то приоритетом стало то, что можно все это купить в одном месте и в хорошем магазине. Полистали отзывы, остановились на AirPalace – Завод "Воздушный Замок". Тем более, что игровые комплексы - это их профиль. Порадовала доступная цена. Так что тем, кто заботиться о гармоничном развитии ребенка и его физическом развитии, советуем обращаться в Воздушный Замок. Ну и чтоб далеко не ходили, можете узнать о них тут http://www.airpalace.ru |
|
|