Подойдет. Я даже 20% взбивала, хороший крем получился. Только советую вместо сахара добавлять в крем сахарную пудру, т.к. даже самая жирная и густая сметана при контакте с сахаром становится жиже. И еще лайфхак, перед использованием желательно подержать готовый крем в холодильнике, чтобы он "схватился".
Да, она неплохо взбивается. Я делаю так: Ингредиенты: 500 г сметаны, 250 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара. Охлаждённую сметану смешиваю с пудрой и ванильным сахаром и взбиваю миксером до растворения пудры и получения пышной массы.
Регистрация: 13.10.19
Сообщений: 34
Откуда: Нижний Новгород
Уровень: 4
Re: Сметана Это Лето . Нужны отзывы
Цитата:
МамаСолнышек пишет: Да, она неплохо взбивается. Я делаю так: Ингредиенты: 500 г сметаны, 250 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара. Охлаждённую сметану смешиваю с пудрой и ванильным сахаром и взбиваю миксером до растворения пудры и получения пышной массы.
МамаСолнышек пишет: Да, она неплохо взбивается. Я делаю так: Ингредиенты: 500 г сметаны, 250 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара. Охлаждённую сметану смешиваю с пудрой и ванильным сахаром и взбиваю миксером до растворения пудры и получения пышной массы.
Это выходит 2 баночки сметаны?
Ну да. На торт 250 гр. крема точно не хватит. У меня где то был перерасчёт количества крема для бисквитных тортов разных диаметров. Если нужно могу скинуть.
Анастасия2012 пишет: Подскажите, где можно купить фермерскую сметану?
В Ашане сейчас скидка на сметану, 350 гр. стаканчик всего 89 руб. Очень выгодно! Была бы возможность я сразу несколько стаканчиков взяла, но т.к. сметанка натуральная, хранится максимум неделю.