Девочки, у моего ребенка аллергия на пыльцу. В период пыльцы, конечно, принимаем лекарства, но сами знаете эффекта хватает ненадолго. Может, кто-то тоже с этим сталкивался как вы справляетесь, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Так сейчас же есть специальные москитные сетки, которые так и называются "Антипыльца". У них хорошее качество на самом деле, потому что не пропускают в дом. У меня соседка такую себе установила, я еще ходила к ней домой и смотрела, что за такая сетка. Тем более такая москитная сетка напоминает сетки антипыль, однако, в отличие от последних, характеризуется целым рядом ключевых преимуществ, что делает данную продукцию уникальной и незаменимой. Главное преимущество сетки антипыльца– это размер ее ячеек 1 мм. х 0,25 мм., который гораздо меньше "антипыли". При этом воздухообмен абсолютно не нарушается, а наоборот, была повышена его эффективность. Кроме того, защитная конструкция на окно стала визуально более легкой. Защитное полотно сеток антипыльца изготавливается из сверхпрочного нейлонового материала, который обладает электростатическими способностями и задерживает мельчайшую пыльцу различных растений.