Всем привет! Мне нужно для кота купить корм и, если честно, за последний месяц подорожал очень. Вот ищу магазин, где можно купить выгодно. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию, где лучше всего заказать корм. Где сейчас корм хорошего качества и по разумной цене.
Привет, посмотри корм вот тут https://petsmart.ru . Я думаю, что вы сможете тут подобрать для вашего питомца оптимальный вариант корма. Выбор, конечно, тут немаленький. Тут по крайней мере вы сможете найти такие корма как Marly&Molly, Royal Canin, Pro Plan, Savanna, Felix, Perfect Fit и других. Кроме как кормов в этом интернет-магазине предлагаются лакомства, ветеринарные препараты, аксессуары, игрушки, лежанки, переноски и другие товары для ухода за животными. А еще мне очень нравится, что тут есть еще опытные менеджеры, которые обязательно вам помогут с выбором. Мне кажется, что при выборе корма обязательно нужно консультироваться с ветеринарным врачом или хотя бы со специалистом зоомагазина. Тогда есть возможность приобрести качественный и максимально подходящее питание для вашего питомца. В общем, я вам советую этот интернет-магазине.