Здравствуйте! Что за электросамокат Ninebot? Как он по качеству, у кого есть такой самокат? Рассматриваю к покупке такой электросамокат, но ничего про модель вообще не слышала. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите, стоит такой приобретать электросамокат или нет?
Добрый день, электросамокаты Ninebot насколько мне известно китайские. Правда какой-то крупный концерн их производит. Есть разные модели от дешевых, до дорогих. На самом деле сейчас каких только самокатов нет. Поэтому выбрать, мне кажется, будет вообще несложно на самом деле. А так на самом деле у Ninebot двусторонняя подвеска, передняя гидравлическая подвеска улучшает управляемость на неровных поверхностях (выбоинах, шероховатом тротуаре), а задняя пружинная подвеска распределяет вес и минимизирует вибрации. Прям уж по характеристикам сложно сказать о преимуществах и недостатках, потому что все зависит от моделей. Все модели имеют разные характеристики, поэтому и по своим свойствам они тоже отличаются. Можно ведь и со специалистом пообщаться, думаю, он вам сможете порекомендовать какую модель лучше всего взять.