/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Курсы егэ по русскому языку
Распечатать  Ответить 
Курсы егэ по русскому языку

08.01.26 16:32
МачоМен

Уважаемый пользователь

Уровень: 30
Многословность 2452 / 2452 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2452 / 2452 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1426 / 1432 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1426 / 1432 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Курсы егэ по русскому языку
Ответить
Всем привет! Какая есть онлайн-школа для подготовки к ЕГЭ по русскому языку 10-11 класс? Может, вы мне подскажите куда мне обратиться? Я буду вам очень признательна за информацию. Ведь сейчас есть много онлайн-школ и какую лучше всего выбрать?
Профайл

08.01.26 19:20
ЛасковаяМамаша)

Уважаемый пользователь

Уровень: 36
Многословность 3957 / 3957 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 3957 / 3957 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2366 / 2372 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2366 / 2372 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 129 / 138 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 129 / 138 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Курсы егэ по русскому языку
Ответить
Привет, попробуйте обратиться в онлайн-школу по ссылке https://insperia.ru/...-klass. Школа предлагает несколько тарифными планами. Если вы хотите обучаться дистанционно, то вам нужно на официальном сайте познакомиться. На каждом курсе доступно три тарифа. Они отличаются количеством практики (пробники, сочинения), а также поддержки. Если у вас есть какие-то вопросы по поводу курсов, то я бы вам рекомендовала перейти по ссылке и обратиться к представителю онлайн-школы и задать вопросы, которые вас интересуют. Но, если посмотреть, то у этой школы очень даже неплохой рейтинг на фоне других. Я бы советовала вам обратиться в эту школу, так как есть возможность по своему бюджету выбрать тарифные планы обучения.

--
Профайл Посетить веб-сайт

14.01.26 07:54
albert92

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 204 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 187 / 190 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 187 / 190 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я вам рекомендую курсы языков бесплатно https://freeskladchina.org/ За несколько месяцев занятий я заметила реальный прогресс. Особенно радует, что учиться можно в своем темпе – когда удобно и сколько хочется. Платформа предлагает интересные задания, которые не дают заскучать. Благодаря этим курсам я не только начала изучать новый язык, но и получила массу удовольствия от процесса обучения. Особенно радует, что нет никакого давления и можно учиться в своем темпе.
Профайл

24.02.26 19:37
Гость

Ответить
Привет. Сейчас довольно много различных онлайн-школ, которые готовятся к определённым предметам, да и ко всем для подготовки к ЕГЭ. Я бы рекомендовал онлайн-школу Сотка Онлайн, ведь наша подготовка к огэ по информатике проходила именно там. Я говорю по личному опыту. Преподаватель относился к ребёнку очень хорошо, рассказывал все трудные темы досконально. Благодаря данной подготовке наш ребёнок сдал на высший балл. Так что рекомендую обращаться именно к ним.
Распечатать  Ответить