/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как я за копейки переигрываю старые тайтлы на PS4
Распечатать  Ответить 
Как я за копейки переигрываю старые тайтлы на PS4

05.12.25 13:29
homyachok

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 589 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 589 / 589 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 463 / 470 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 463 / 470 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 38 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 38 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как я за копейки переигрываю старые тайтлы на PS4
Ответить
У меня есть странная привычка: иногда хочется вернуться к игре, в которую я когда-то играл, но не перепроходить её полностью, а просто погулять по знакомым локациям, почувствовать ностальгию. Покупать эти игры, даже по скидке, кажется расточительством. А подписка PS Plus не всегда предлагает то, что нужно. Я открыл для себя, что через аренду можно на пару недель "воскресить" в своей библиотеке практически любую игру для PS4, даже ту, что уже сняли с продаж в цифре.

Это невероятно удобно. Захотел вспомнить атмосферу какого-нибудь культового RPG семилетней давности - пожалуйста, он есть в каталоге. Захотел пройти спин-офф, который пропустил, - без проблем. Я беру такие игры на минимальный срок, и этого хватает, чтобы насытиться воспоминаниями. Часто эти тайтлы стоят в аренде сущие копейки. Это как видеопрокат времен детства, только для игр. Я могу составить себе целый "ностальгический" месяц, вспоминая разные проекты эпохи PS4, и потратить при этом меньше тысячи рублей. Для меня это идеальный способ поддержать старую любовь к играм без лишних трат. Если вы тоже любите иногда окунуться в прошлое, загляните в раздел аренды игр для ps4 https://gnomebuy.com/product-category/ps4/. Там найдется много знакомых и дорогих сердцу названий.
Профайл

Распечатать  Ответить