Всем привет! Посоветуйте мне какой-нибудь хороший семейный кроссовер, который представлен на нашем рынке. Буду вам очень благодарна, если вы мне подскажите. Хочу купить новый автомобиль, а на рынке не так много моделей за разумную стоимость. Если у вас есть варианты, подскажите мне, пожалуйста.
Привет, неплохой семейный кроссовер JAC JS6 https://jac-gnservic...ls/js6/ . У автомобиля удобная посадка, много места для мелочей, простор на втором ряду сидений и вместительный багажник - несомненно важные критерии при выборе семейного автомобиля я считаю. Тем более сейчас официальный дилер предлагает очень выгодные предложения, акции и скидки. Также если вы у официалов приобретете автомобиль, он будет на гарантии. На самом деле очень важно, потому что покупка дорогая и никто не хочет вкладываться в новый автомобиль. Если вы планируете покупку нового автомобиля, я вам рекомендую обратиться к менеджеру автомобильного салона, и я уверена, что он вам предложит выгодно приобрести автомобиль. Тем более сейчас есть множество программ, которые позволяют выгодно приобрести автомобиль.