Добрый день! Мне тут посоветовали ребенку купить кровать от "Династия Кид". Если честно впервые слышу о таком магазине. Мне бы хотелось узнать мнение кто уже покупал у них мебель. А также подскажите, где я вообще могу посмотреть ассортимент.
Здравствуйте, вы можете мебель от "Династия Кидс" посмотреть на сайте moskva.legkomebel.ru. Выбор очень большой, конечно и поэтому определиться очень сложно. Я сама тут покупала стол комод и кровать своему ребенку. Качество очень хорошее на самом деле и поэтому смело можете покупать. Еще говорят, что у этого магазина есть выставочные залы в Питере и Москве. Я сама там не была, но если посетить мне кажется можно посмотреть в реальности какого качества мебель, а не только когда ваш заказ привезут. Стоимость разумная, дешевле чем в других магазинах. А еще у них часто есть скидки, акции и выгодные предложения. Если следить, то детскую мебель вообще можно очень выгодно приобрести по акции. Так что, если нужна качественная мебель с расширенной гарантией смело можете переходить на сайт и заказывать.