Всем привет! Ищу надежный сервис для бизнеса с Китаем. Нужны поставщики, а также и налаженные пути доставки. Буду очень рада, если вы мне подскажите куда обратиться. Может, у вас есть контакты такой компании? Если честно, даже на примете нет компании к какой можно обратиться.
Привет, я занимаюсь продажей электроники. Как стали санкции с поставками стало сложно и поэтому я начала искать компанию из Китая и нашла. Сейчас сотрудничаю с компанией Long wang. Вот официальный сайт компании https://longwang.ru/ , можете перейти и более подробно уточнить информацию об услугах. Сколько раз заказывала товары через эту компанию всегда груз прибывает вовремя, упаковка надёжной, документы в полном порядке. Потому что в компании работают специалисты и даже с юридическим образованием. Особо хочется отметить, что компания предлагает большой спектр услуг. При чем не только по доставке товаров, но поиску поставщика и хранению даже на собственных складах товаров. Надежная компания, поэтому вам тоже рекомендую обратиться к ним.