Девочки, подскажите, кто мне может помочь в Сочи или окрестностях подобрать недвижимость для проживания не круглый год? Хочу приезжать только отдыхать с семьей, поэтому что-то вроде домика или небольшой квартиры рассматриваю. Как вот найти хорошую недвижимость не знаю.
Я вам могу порекомендовать насчет недвижимости обратиться в агентство Вертекс. Потому что эта компания помогает подобрать необходимую недвижимость и оформить по всем правилам сделку. Доверять агентству можно, потому что компания работает уже очень много лет. За плечами совершенно очень много сделок. Клиенты, кто покупал с их помощью жилье положительно отзываются. Я рекомендую обратиться вам тоже в это агентство недвижимости, если, конечно вы хотите приобрести недвижимость в Сочи. Уверена, если обратитесь, специалисты компании смогут подобрать оптимальный вариант недвижимости для вас и вашей семье. В общем, рекомендую вам обратиться в Вертекс.
--
28.07.25 15:13
Гость
Re: Недвижимость
Недвижимость - это всегда про выбор между "удобно" и "выгодно". Если хочется и того, и другого, обратите внимание на 1 комнатная квартира на Бали. Точь-в-точь как в новых проектах Чангу: цены от $60K, арендная доходность 8-12% годовых, плюс возможность жить там самим в сезон дождей. Знакомые так сделали - теперь зимуют в раю, а летом сдают за $800/мес.
17.06.26 23:49
Гость
Re: Недвижимость
Добрый вечер! Мне посчастливилось купить квартиру в москве в новостройке от застройщика Level Group. Долгое время я искала планировку, которая мне нужна. На сайте этого застройщика сразу нашла разные варианты, среди которых был идеальный для меня. Сделка прошла очень быстро, оформление без лишних навязанных услуг. Но главное расположение и стоимость! Мне все очень понравилось, до самых мелочей. Обращайтесь для покупки квартиры в столице только к этому застройщику!