Список форумов Обо всём
Маг Андрей отзывы, сайт astarta.info |
Маг Андрей отзывы, сайт astarta.info
|
|
19.03.25 00:37 |
|
Маг Андрей отзывы, сайт astarta.info |
 |
Хочу поделиться своей историей и рассказать о магической помощи Андрея astarta.info Я искала магическую помощь, чтобы вернуть мужа приворотом. Нашла сайт о магии Андрея, он маг. Очень переживала, что мне никто не сможет помочь, потому что развелись мы уже больше года назад. Мы уже только поздравляли друг друга с праздниками, и больше не общались. Он не хотел, а давить на него я не хотела, чтобы не сделать еще хуже. После того, как мне сделали приворот на мужа, ситуация начала меняться. Он стал побольше активничать, пытаться вывести меня на общение. Конечно, я тоже не сидела на месте. И это все привело к тому, что мы снова съехались. Я настолько рада и счастлива, что иногда мне кажется, что я проснусь, а это все мне приснилось. Андрей реально очень мне помог. Обязательно со всеми поделюсь его телеграмм каналом t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru |
|
|