Кто-нибудь обращался в компанию КазГеоДор за геосентетическим материалом? Стоит нет вообще сотрудничать с этой компанией или нет? Буду рада, если вы вы скажите свое мнение по этому поводу. Потому что мне в скором времени понадобиться геотекстиль и думаю у них заказывать. К чему вот мне можно быть готовой?
Я обращалась в компанию, очень нравиться с ней сотрудничать. Ассортимент очень большой материала, вы в этом сами можете убедиться на kazgeotrade.kz. Когда только мы начинали сотрудничать нас очень приятно удивили менеджеры, которые дают открытую консультацию и рекомендации по всем вопросам. Так же на свой материал достаточно высокого качества дает очень выгодную цену. Большим плюсом явилось и то, что нас не подвели с поставкой. После заказа на следующий день заказанный товар был уже у нас. За оперативность, конечно этой компании хочется поставить большой плюс. Ничего плохого про нее сказать не могу, можете смело обращаться в эту компанию. Рекомендую, компанию и материал, который она реализует.