У меня есть несколько ненужных ювелирных украшений, и я хочу их выгодно сдать. Только вот я не знаю, где можно в Питере это сделать. Я сама недавно только переехала и поэтому особо ничего не знаю. Если вы знаете, а может быть еще и обращались, где мне выгоднее сдать ювелирные украшения?
Я все ненужные ювелирные украшения сдала, смысла их хранить не вижу. Я сдавала в скупку золота на Коменданском проспекте https://spb.aurum-sk...danskom . Я сама в оценках не разбираюсь, но точно могу сказать, что мои украшения оценили недешево. Скупка предлагает широкий спектр услуг по скупке золота, серебра и других драгметаллов. Также различных ценностей, таких как антиквариат и ювелирные изделия. Профессиональные оценщики быстро и объективно оценивают, гарантируя при этом конкурентные цены и прозрачные условия сделки. С уверенностью могу сказать, что тут ценят время клиентов, поэтому процесс скупки проходит максимально быстро. В общем, попробуйте обратиться сюда, думаю вам они предложат хорошую стоимость.