Здравствуйте, скажите, как правильно выбрать пластиковые окна в квартиру. Нужно заменить окна, а я даже вообще не представляю на что смотреть при выборе. Девчонки, подскажите, дайте советы как правильно выбрать? Окна сейчас не дешевые мне бы не хотелось обложатся.
Добрый день, на самом деле ничего сложного в выборе пластиковых окон нет. Потому что сейчас производят окна из дерева, алюминия, их комбинации и пластика. Алюминиевые конструкции лёгкие, позволяют установить безрамное остекление, но цена соразмерна с деревянными окнами. Дерево хотя и считается натуральным, но обрабатывается пропиткой, краской и стоит гораздо дороже пластика. Пластиковые легко открывать для проветривания, да и эстетически смотрятся они хорошо. Самое главное, чтобы профиль был качественный, и тогда окна прослужат долго. Нужно выбирать известных производителей, как правило, по качеству все они хорошие. Я вам могу посоветовать почитать эту статью https://obzor-okon.r...ru.html . Тут мнение эксперта можете узнать какие окна лучше всего устанавливать в квартиру.