Уровень: 13
Re: Gromell Loren - удобная и очень вместительная вешалка
Всем привет! Как и обещала делюсь своим отзывом о напольной вешалке Gromell Loren.
Данную вешалку я купила в Леруа Мерлен, цена у нее довольно-таки бюджетная (всего 750 руб.), но качество мне понравилось. Металлические трубки ровненькие, без заусенцев, хром нанесен равномерно. Пластиковые крепления тоже добротные. Вешалка продавалась в разобранном виде, но со сборкой проблем не возникло. Нужно всего то вставить трубки друг в друга и зафиксировать пластиковыми креплениями. Весь процесс сборки у меня занят минут 5-7. Максимальная нагрузка на вешалку 10 кг., не знаю много это или мало… но плечиков 12-15 на нее вмещаются без проблем. Плюс снизу есть полочка, которую также можно использовать, например, под обувь. Каркас надежный - металлический, никакой нибудь хлипкий пластик, поэтому ничего нигде не прогибается Колесики – это еще один немаловажный плюс. За счет того, что вешалка мобильна ее без проблем можно передвигать по квартире, при этом не обязательно все перешивать. Вообще, такую вешалку можно поставить хоть в спальню, вместо шкафа, хоть в коридор, как прихожую. Она лёгкая, поэтому её можно за мгновенье перенести в любую комнату. В общем, своей покупкой я довольна, надеюсь, вешалка прослужит долго.