/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Эндокринолог
Распечатать  Ответить 
Эндокринолог

12.09.15 17:49
ЛасковаяМамаша)

Уважаемый пользователь

Уровень: 35
Многословность 0 / 3664 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 3664 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2205 / 2205 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2205 / 2205 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 61 / 130 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 61 / 130 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Эндокринолог
Ответить
Эндокринолог вот нужен, кого бы вы порекомендовали?

--
Профайл Посетить веб-сайт

12.09.15 17:50
Сардинка

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 0 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1069 / 1069 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1069 / 1069 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Эндокринолог
Ответить
На https://emportal.ru/...rinolog посмотрите врачей. Там по отзывам можете вариант выбрать... Обычно так и делаю, когда на прием нужно к тому или иному специалисту записаться...
Профайл

14.09.15 13:13
Мажорка

Пока еще застенчивый

Уровень: 3
Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 46 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 532 / 532 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 532 / 532 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Хороший эндокринолог в http://moskva.docpla...i-medsi ,советую,сама обращаюсь к нему если надо.

[ Редактировано Мажорка в 15.09.15 09:24 ]
Профайл

15.09.15 01:20
Margo85

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 590 / 590 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 590 / 590 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Хммм, моя эндокринолог увы уже на пенсии. Сама может скоро столкнусь с надобностью искать. Просмотрите здесь: http://medbooking.com/doctors/endokrinolog, а может кто-то знает из списка кого-то, посоветуйте тоже. Чтобы выкачкой не занимались и не прописывали химию с умным видом...
Профайл

12.07.18 19:09
Vesta

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 497 / 497 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 497 / 497 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 21 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 21 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Можно в поликлинику по месту проживания обратиться. В России и бесплатная медицина имеется.
Профайл

19.07.18 14:45
marina55

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 623 / 623 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 623 / 623 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
В каком городе вы хотите посетить эндокринолога? Очень сложно врача советовать. если, к примеру, я в Москве, а вы - в Новосибирске. Читайте https://otzyvy-o-end...ax.html отзывы, там и найдёте эндокринолога.
Профайл

19.07.18 14:48
Nica77@

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 550 / 550 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 550 / 550 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Многим, особенно когда требуется хирургическое https://tireotoksiko...ze.html лечение, приходится не просто с поиском и выбором врачей. ДА, вот тогда нам и помогают отзывы - это незаменимая вещь.
Профайл

13.06.25 20:58
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1292 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1292 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 830 / 833 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 830 / 833 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 36 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 36 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем приветик, мои хорошие. Мне вот тоже нужна консультация квалифицированного эндокринолога. Кто знает куда лучше обратиться?
Профайл

13.06.25 22:06
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1168 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 772 / 776 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 772 / 776 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 44 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 44 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Некоторое время назад я начала замечать, что со мной происходят вещи, которые сложно было объяснить привычной усталостью. Простые бытовые действия стали требовать усилий: после обычной поездки в магазин ощущалась слабость, к вечеру не оставалось энергии даже на разговор. Сон перестал приносить восстановление, я часто просыпалась среди ночи и долго не могла уснуть. Кроме того, появилось постоянное ощущение сухости во рту, мысли рассыпались, сосредоточиться на рабочих задачах становилось всё труднее. Самое странное - я худела, хотя питание оставалось прежним, и о физических нагрузках речи не шло. На эмоциональном уровне тоже было непросто: настроение будто жило своей жизнью - от раздражения до апатии, и всё это в течение одного дня. Я пыталась связать происходящее с нервным напряжением, но внутри всё чаще всплывала мысль, что дело не только в психике. После очередного бессонного утра решила, что нужно разобраться и сделала запись к эндокринологу. Для начала записалась на приём к специалисту в клинику "Medical On Group". Меня подкупило, что в этом центре можно пройти все нужные обследования без беготни по разным учреждениям, а времени и сил у меня как раз не хватало. На консультации врач внимательно выслушала мои жалобы, задала вопросы, о которых я сама бы не подумала. Затем составила список анализов и диагностических процедур. УЗИ щитовидной железы, гормональные исследования и ещё несколько тестов заняли буквально пару дней. Уже после расшифровки результатов стало ясно, что у меня - гипертиреоз. Никогда прежде не сталкивалась с этой патологией лично, хотя, конечно, слышала про сбои в работе щитовидной железы. Сам диагноз немного выбил из колеи, но доктор всё разложила по полочкам. Объяснила, что такое гипертиреоз, почему могли появиться именно такие симптомы, и как можно стабилизировать состояние. Лечение предложили комплексное - сочетание медикаментов с изменениями в привычках: питание, физическая активность, распорядок дня. Всё постепенно, без резких мер, с акцентом на щадящий режим и стабильность. Начало терапии далось непросто - организм явно был истощён, и требовалось время, чтобы прийти в равновесие. Но спустя пару недель я уже почувствовала, что многое меняется. Сон стал глубже, аппетит восстановился, ушло ощущение беспричинной тревоги. Вернулось чувство контроля над собой, которого так не хватало. Сейчас я продолжаю наблюдаться, слежу за гормональными показателями и прислушиваюсь к себе гораздо внимательнее, чем раньше. Приняла, что болезнь - это не слабость и не фатальность, а способ тела дать понять: пора что-то менять. Думаю, самое важное в моей ситуации было не игнорировать сигналы и вовремя обратиться за медицинской помощью.

[ Редактировано НаваловаНн в 13.06.25 19:06 ]
Профайл
Распечатать  Ответить