Мужу в наследство от отца достался перстень. Не кольцо, а огромный перстень, с черным камнем, на котором какое-то изображение. Муж обрадовался, носит не снимая, а я в шоке. Мне категорически не нравится как оно выглядит, прямо фу.
Ну ничего, привыкнете. Человек вообще быстро ко всему привыкает, так уж наш мозг устроен. Через месяц-другой вы этот мужской перстень просто замечать не будете, вот и все. У меня так с татуировкой было, которую бывший муж себе сделал. Сначала смотреть не могла, потом мозг просто перестал ее замечать, как будто ее и нет. Запрещать носить не стоит, есть шанс испортить отношения.
Вы можете сказать это мужу, но пусть он сам решит, носить или нет. Так он и уважать вас будет и себя.
30.06.25 10:23
Галина
Re: Подскажите
Перед смертью папа не успел оформить завещание. т к скончался скоропостижно. Вступить в наследство без завещания в рамках закона нам помог нотариус https://lexakova.ru/notarialnye-dejstviya/vstuplenie-v-nasledstvo-po-zakonu-bez-zaveshaniya . Через 6 месяцев после подачи документов мне выдали соответствующее свидетельство. Удобно, что можно записаться к специалисту онлайн, а офис в центре Москвы находится.