/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в
Страница 1 всего 2[1]2»
Распечатать  Ответить 
Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в

02.08.23 11:15
Дарина

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 564 / 564 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 564 / 564 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в
Ответить
Сегодня хочу рассказать, чем удобна напольная вешалка и вообще, для чего она нужна, если есть шкаф.
Вешалку Gromell Loren я купила уже больше года назад. Мне был нужен компактный и недорогой вариант для размещения одежды, которую надела разок, но она еще чистая.

Почему я выбрала именно ее?

Причина №1

Такую вешалку удобно использовать. У данной модели имеются колесики и она обладает небольшим весом, соответственно вешалка мобильна и ее без проблем можно передвинуть, например, если нужно помыть полы. Также она отлично подойдет в качестве замены сушилки для белья. Я просто передвигаю ее к батарее и течении пары часов вещи просыхают. Более того, под воздействием собственного веса вещи расправляются, и на то, чтобы их отгладить, требуется гораздо меньше времени.

Причина №2

Она существенно экономит место. Если у вас, как и у меня каждый сантиметр помещения на счету, то такая вешалка отличный вариант. Ширина данной модели всего 80 см., а глубина примерно 40 см. Ее можно разместить вдоль стены либо в нише, что позволит визуально "разгрузить" пространство. Думаю, она поместиться даже в небольшую гардеробную.

Причина №3

Вместительность. Несмотря на компактные габариты такая модель вмещает достаточно большое количество одежды. Конечно, она не предназначена для курток, пуховиков и тому подобного, а вот груз в виде кофточек, блузок, платьев и тому подобного вешалка вполне выдерживает. Максимальная нагрузка данной модели 10 кг.

Причина №4

Простота сборки. Тут тоже все максимально просто, вешалка собирается буквально за 5 минут. А для установки достаточно просто поставить ее на пол. Стены сверлить не нужно, портить ремонт тоже. А если она вдруг надоест, ее можно легко убрать в гардеробную, шкаф или другое место.

Причина №5

Ну и еще одно немаловажное преимущество такой вешалки после функциональности - это цена.
Такая вешалка может пригодиться в самых разных ситуациях и в разных комнатах. Этот предмет интерьера может заменить собой множество других и поможет с организацией хранения одежды.
- Она станет незаменимой в небольшом коридоре или в малогабаритной студии, где невозможно поставить обычный шкаф.
- Стойку можно использовать для уличной одежды. Чистые вещи, хранящиеся в шкафу при этом не будут контактировать с уже ношенными.
- Легкая вешалка на колесиках поможет быстро просушить вещи на тремпелях и избавит от необходимости гладить белье.
- Также с помощью такой вешалки можно составлять разнообразные луки и не думать, что одеть утром.
В общем, это удачное приобретение, как для холостяка, так и для семьи с детьми. Напольные стойки экономят ценное пространство, в отличие от громоздких шкафов, корзин для белья или спинок кресел и стульев.

--
Дарина :-D
Профайл

Ответов Автор Дата
   Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в Алина92 03.08.23 09:37
      Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в Vezuchaya 03.08.23 09:39
         Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в yarina_rina 03.08.23 09:52
            Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в Зайка 03.08.23 10:11
         Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в Дарина 03.08.23 10:16
            Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в Verochka 04.08.23 09:46
            Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в Vezuchaya 04.08.23 09:48
               Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в 20.08.23 14:55
                  Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в Любимка 20.08.23 15:28
                  Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в maryiapla 21.08.23 01:17
      Re: Напольная вешалка Gromell Loren, рассказываю почему ее в Дарина 03.08.23 10:13

Страница 1 всего 2[1]2»
Распечатать  Ответить