Девушки как думаете стоит ли жене туфли christian louboutin купить ? или лучше сумку? Или и то и другое? Я не знаю, что дарить в подарок. помогите, милые женщины.
Сумочку и туфли жене выбирать без нее глупо. По размеру, по запросам могут такие вещи и не понравиться. Так что уж лучше подарить что-нибудь из техники: планшеты, ноуты, мобильные телефоны, в том же магазине http://simplyphone.ru/Apple большой выбор, можно выбрать что-нибудь подходящее. Здесь не прогадаешь. Такому подарку любая женщина будет рада, да и не только женщина
Как по мне, лучший вариант - это ювелирные украшения, но не всех женщины их любят. А вот от iphone 5 я бы тоже не отказалась? Отличный телефон, хочу приобрести, но пока что не решаюсь.
И правда, я бы не одобрила, что мой благоверный без меня купил бы мне туфли. Уж лучше тогда пусть это не будет сюрпризом
06.06.13 12:33
Гость
Re: что подарить жене7
Я получила доставку цветов в свой день рождение!Мне муж заказал огромный букет моих любимых красных роз прямо ко мне домой! Я была от счастья на 7 небе!
Действительно-цветы-это самый хороший вариант для подарка жене.И с выбором не ошибётесь и ей будет намного приятнее.Можно подарить просто шикарный букет из 101 розы в компании Цветыш ( он сейчас всего по 2900 рублей) и заказать доставку цветов.
Я супруге на ее день рождение подарил сертификат от сети салонов "MonAmour". Она следит за своей внешностью и поэтому мой сюрприз она оценила по достоинству.
02.07.13 13:26
Гость
Re: что подарить жене7
Я последний раз подарил своей супруге нижнее белье. Заказал в интернете магазине женского белья безумно красивое белье, жене очень понравилось!