/  Список форумов
   /  Обо всём
/   Нужно получить профессиональную психологическую помощь по в
Распечатать  Ответить 
Нужно получить профессиональную психологическую помощь по в

30.04.22 08:41
Гость

Нужно получить профессиональную психологическую помощь по в
Ответить

Люди приходят на психотерапию и консультации по разным причинам. Психотерапия дает вам возможность поговорить с психотерапевтом в конфиденциальной обстановке без суждений, предлагая вам время и пространство для изучения ваших мыслей и чувств, и поиска способов сосредоточиться на пути вперед.

С разрешением семейных и личностных конфликтов поможет профессиональный психолог Татьяна Лебедева, которая уже более 15-и лет работает в области психологической помощи, занимается долгосрочной и краткосрочной терапией. В том случае, если вам нужен психолог семейных отношений - то на данном ресурсе Вы найдете то, что нужно!

Услуги психолога

Лебедева Татьяна предлагает вам целый спектр эффективных терапевтических подходов согласно вашим потребностям. Это может сделать лучше ваше самосознание, сделать лучше ваши межличностные отношения, поднять доверие человека к себе, снизить чувство вины, защиты или незащищенности. При этом во время работы с клиентом не происходит навязывания определенной точки зрения. Психолог работает с такими сложностями:

• Борьба с психоэмоциональными нарушениями, в том числе, страх толпы, панические атаки и душевные травмы.
• Решение психосоматических проблем, работа с бессонницей, раздражительностью.
• Поддержка в трудной ситуации, такой как утрата, болезнь, развод, депрессия, небольшие психические расстройства.
• Нормализация самооценки, помощь в постановке карьерных или финансовых целей, стресс, связанный с работой.

Во время работы с семейными парами, за счет поддержки, предлагаемой семейным психологом, есть возможность понять причины недоразумений и решить сложные семейные вопросы.

Консультация специалиста

Во время сессий основное внимание специалист концентрирует на чувствах, состоянии и переживаниях клиента в какой-либо момент времени. Цели персонального консультирования могут варьироваться от уменьшения боли, поведенческих или эмоциональных симптомов до повышения самосознания и наилучшего понимания отношений. Консультирование дает человеку возможность изучить любые чувства, проблемы трудности, которые они могут испытывать в благоприятной и безопасной среде.

Люди могут пойти на консультацию, чтобы помочь им пережить непростое время в собственной жизни, чтобы помочь им справиться с какой-либо сложностью, с прошлой нерешенной травмой, приобрести положительные, здоровые навыки, обрести уверенность и чувство личного достоинства, чтобы повысить личную осведомленность и дать лучшее понимание собственных чувств, чтобы помочь принимать решения и разрешать конфликты в своей жизни.

Психотерапия

Меня зовут Татьяна и я психотерапевт, аккредитованный УСП. Я, прежде всего, работаю с использованием клиент-центрированной терапии, но я также смогу работать с другими терапевтическими моделями, такими как НЛП, эмоционально-фокусированная и парная терапию (EFT).

Мое самое главное обучение носит интегративный характер и опирается на психологические школы. Я придерживаюсь целостного взгляда на то, кто вы есть, и придаю одно значение уму, телу и чувствам, которые по своей сути значимы и ценны для вашего опыта. Я предполагаю, что ваше прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны, что дает вам возможность изучать, как вы были, как вы сейчас и как вы хотели бы быть.

Я использую широкий спектр терапевтических способов, чтобы удовлетворить уникальные пожелания моих клиентов. Вы можете изучить данные методы в качестве инструментов и использовать их между сеансами и еще долго после окончания терапии с целью поддержания положительных изменений.

Распечатать  Ответить