Список форумов Обо всём Строительство дома |
01.08.21 12:08 |
|
Строительство дома |
|
Есть участок в коттеджном поселке, название не скажу, чтобы не вызывать негатив. Стройка в планах, есть сейчас определенные проблемы. Но бываем там часто, знакомые живут, в гости приглашают. И каждый раз, когда приезжаем, я чувствую себя золушкой. Там такие дома, что просто закачаешься. И красивые, но без вот этой лишней роскоши и удобные. После гостей мысли о стройке только расстройство вызывают, ну куда нам до них? Хотя деньги есть, можно хоть маленький дворец поставить. Понимаю, что до того уровня не дотягиваю, нет меня такого тонкого вкуса. Как люди умудрятся так все рассчитать?
--
|
|
|
01.08.21 13:18 |
|
Re: Строительство дома |
|
Нет, подождите, а вы думаете, что хозяева этих домов все собственными руками что ли строили? У живущего в шикарном доме вкуса вообще может не быть, но это ничего не значит. Такими делами занимаются специальные компании, посмотрите, например, у них https://olimpstroyservis.ru проекты, там есть прямо конфетки. И вы же не сами будете себе дом проектировать, верно? Озвучите свои пожелания и вам не сделают не хуже, чем у соседей, были бы деньги. |
|
|
05.08.21 14:17 |
|
Re: Строительство дома |
|
С Уважением к вам форумчане. Всегда приятно иметь свой дом, особенно когда он находится где-то недалеко от города, но при этом в достаточно тихом, уютном и красивом месте. В прошлом году построили модульный дом себе для летнего отдыха, строится очень быстро, на сайте есть статья про линейку модульных домов Heim project https://pravda-nn.ru...roject/ Дом получился потрясающий, приятное зрелище. А что еще я считаю важным для многих, потому что по цене это нам не так дорого стоило. Качественный дом по проекту на или с индивидуальными предпочтениями, рекомендую ознакомиться. |
|
|