Стала намного хуже засыпать в последнее время. По большому счету ни с чем особо связать это не могу. Разве что просто по работе навалилось много всего, т.к. сменили место жительства. Но я не думала, что это может настолько сильно сказаться на качестве сна. Что можно сделать, чтобы лучше засыпать?
10.04.19 16:14
Анна
Re: Бессонница
Попробуйте обратиться к неврологу. Может таблетки какие успокоительные назначат, или еще что подскажут толковое. Долго не спать, оно очень плохо на организме сказывается.
11.04.19 16:30
Канитель
Мне в прошлом месяце семейный доктор назначала Меларитм. Я после переезда практически перестала спать. И самое главное, что организм спокойно на это реагировал. Только какое то возбуждение появилось. Но поняла что что-то не то и сразу к врачу. Оказалось, что организм так отреагировал на смену часовых поясов. Благо Меларитм отлично помог.
Когда мамы не стало, меня бессонница мучила дней 15ть. Не было такого, чтобы вообще не спал, но спал часа по 2-3 в день и был как в полусонном состоянии. Мне тогда девчонка с тренажерки помогла. Посоветовала и принесла настойку ашваганды. Сама же мне ее и купила, вроде бы сhttps://protein.company/catalog/ekstrakty/ помогло, но дня через два после начала приема стал нормально спать.
12.04.19 21:29
Лариска
Я уже думала пропить какие то таблетки. Только думала попить что нибудь пару дней, чтобы выспаться. На более длительный прием я даже не рассчитывала.
13.04.19 14:51
Канитель
Если на пару дней, то обычно снотворное назначают. Но такие препараты обычно дают временный эффект. А Меларитм восстанавливает уровень мелатонина в крови, что со временем восстанавливает биоритмы организма. Но для этого нужен довольно длительный прием. Как минимум месяц. Зато препарат абсолютно безопасный и не вызывает привыкание.
13.04.19 16:29
Гость
У меян была бессоница пока разводились с женой. Зато много чего почиатл интересного о самом разводе http://law-divorce.ru/delenie-kvartiry-pri-razvode-1/, И когда решился вопрос с квартирой Юто спал как младенец. Может бороться с бессоницей можно решением проблем.
15.04.19 16:40
Лариска
Почитала о вашем препарате. Завтра куплю и буду пробовать. Давно уже одна мысль в голове, выспаться. Спасибо за подсказку.